5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大风中测试CF功能,新手狂风中狂折腾 [打印本页]

作者: chutou    时间: 2011-12-9 16:34
标题: 大风中测试CF功能,新手狂风中狂折腾
今天风大,正好测试一下CF功能是否抗风,下面是测试视频,新手飞的,没有CF就不会转了:em15:

第一个视频,测试一下(玉兔)飞控在强风中的飞行能力,在高空中大幅度打舵后,飞控恢复水平的能力,
[flash]http://www.tudou.com/v/_1eigoIcjU8/&rpid=95229013==.html[/media]

看看控上的飘带,风还不小
[flash]http://www.tudou.com/v/kkv-hQDq7-4/&rpid=95229013==.html[/media]

作者: 北洋    时间: 2011-12-9 17:09
傻瓜四轴:em15:
作者: youlan47    时间: 2011-12-9 17:37
:em26:
作者: 兔哥    时间: 2011-12-9 17:41
楼主太强了。

玉兔的CF功能真是好啊

今天太大风了,我是不敢去飞。
作者: 老手2    时间: 2011-12-9 18:20
标题: 哦?
是大幅度打舵后让摇杆自动回中看看怎么样?会不会炸机?
作者: wmw    时间: 2011-12-9 22:46
太强了~求配置和参数......
作者: hankls0007    时间: 2011-12-9 23:52
请说明第一个视频是哪个模式普通还是自稳啊 自稳能打这么大舵 我服了
作者: archfly    时间: 2011-12-10 00:18
作者: 栋栋    时间: 2011-12-10 02:30
原帖由 老手2 于 2011-12-9 18:20 发表
是大幅度打舵后让摇杆自动回中看看怎么样?会不会炸机?

同问?还有X模式下对角线高速打舵可否一试
作者: divi    时间: 2011-12-10 08:37
能否在强风中再拍多一次, 但这次不要一直旋转机身或做任何动作...只需保持一个方向非GPS定点悬停, 看看能有多稳, 会不会很漂:em00:

作者: 兔哥    时间: 2011-12-10 09:35
原帖由 栋栋 于 2011-12-10 02:30 发表

同问?还有X模式下对角线高速打舵可否一试
楼主这个是开启了CF功能的,已经没有X与十字之区分了。
作者: liangbin1201    时间: 2011-12-10 10:03
我也纠结在ff飞控和玉兔飞控中,我想要定高和cf功能,我要航拍稳定的,我原来玩kk5.5的
作者: wrcstn    时间: 2011-12-10 10:07
玉兔不错呀
作者: lakan    时间: 2011-12-10 10:15
其实我们更关心的是 空中稳定的问题!譬如定点悬停!
作者: 兔哥    时间: 2011-12-10 10:20
原帖由 lakan 于 2011-12-10 10:15 发表
其实我们更关心的是 空中稳定的问题!譬如定点悬停!
定点悬停是需要GPS的,

我没玩过FF,FF好像不能扩展,但玉兔的扩展能力很不错的,GPS估计也快有了。
作者: liangbin1201    时间: 2011-12-10 10:23
我想知道稳定怎么样!气压计和超声波加cf一共要500大元啊
作者: liangbin1201    时间: 2011-12-10 10:23
ff的板子200多,听说这两天出cf和气压计定高
作者: liangbin1201    时间: 2011-12-10 10:30
不知玉兔的用xxd30a电调,xxd930kv电机,1045正反桨,可以有这种效果吗?
作者: 兔哥    时间: 2011-12-10 10:38
原帖由 liangbin1201 于 2011-12-10 10:30 发表
不知玉兔的用xxd30a电调,xxd930kv电机,1045正反桨,可以有这种效果吗?
我的就是XXD30A+XXD2212KV1000+1045+玉兔

作者: FinlayChyi    时间: 2011-12-10 10:38
:loveliness:
作者: liangbin1201    时间: 2011-12-10 10:52
好的!谢谢你的指导!
作者: liangbin1201    时间: 2011-12-10 11:09
跟ff飞控有点区别,不知哪个更好
作者: wmw    时间: 2011-12-10 23:45
飞控这东西必须自己飞了才知道好不好的,而且也没有什么可比性,适合自己的就是最好的!:em15:
作者: zsp1024    时间: 2011-12-11 16:46
作者: zds0225    时间: 2011-12-11 21:29
已经入了玉兔,在路上,期待啊
作者: wjk3722    时间: 2012-1-1 15:15
作者: QuadMar    时间: 2012-1-1 16:18
:em26: :em26: :em26:
作者: 佳哥    时间: 2012-1-2 00:18
玉兔怎么就不搞搞活动呢?让人失望啊!
作者: aadnyzq    时间: 2012-1-19 16:26
看了这个贴子,越来越后悔没抢到兔老板的CF板了,:em20:

今晚再去淘宝骚扰一下兔老板,一定得搞一个扩展板回来:em25:
作者: 星际行者    时间: 2012-1-20 13:14
定在一个空中的某个位置 停留下 !看风对他的影响!测试下 需要摆多大的舵量 以证明它的抗风性!而不是自己始终在飞行中保持修正啊!/求论坛头像怎么更换!!!!!
作者: xxssdd    时间: 2012-1-20 20:58
LZ买了你的玉兔,强烈要求上安装视频,你先前那个调试视频不清楚而且声音小。:em18:
作者: aadnyzq    时间: 2012-1-25 23:23
:em15: 求玉兔CF模块

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3