5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: WKM,出现黄闪,无法定位, [打印本页]

作者: junli8250    时间: 2011-12-10 21:50
标题: WKM,出现黄闪,无法定位,
WKM GPS模式下,每次起飞的时候都是没人一个红灯的起飞的,没有出现黄灯的时候,GPS定位很准.一但出现电源一级黄灯报警的时候,就无法定位,每次都是这个样子的,你们有出现这样的情况吗?是不是WKM本身的问题.我的固件是4.2的,还有飞了第二块电池的时候,刚上天,先是三个红加紫,闪了5秒左右,就出现在,白灯两下,紫的三下,拔电重上电,又好了,NND  WKM的问题越来越多了,

作者: 滑溜先生    时间: 2011-12-10 23:48
诡异啊!!必须反映给DJI啊
作者: 模仙圣    时间: 2011-12-11 07:47
最近 诸多问题啊 现在已停飞 在观望啊 :em21: 建议LZ也停飞吧 :em15:
作者: 辣椒兔    时间: 2011-12-11 12:23
一切正常的飘过~
作者: 绝对静止    时间: 2011-12-11 18:12
没看懂楼主的问题!!!第2块电池 红灯三下+兰灯一下,不是没找到卫星吗?!!!
第一块电池 飞的时候,如果不电压报警就能飞得好,那楼主得看下,你的电源一级黄灯报警设置得是不是过低了。
作者: jameshoda    时间: 2011-12-11 19:45
蓝色灯是失控状态
作者: fmaytmp    时间: 2011-12-12 01:03
大疆公司要引起重视,到底是何原因?温度或者其他的?总得有相关的解释吧,不能老说不关飞控的事。
作者: 假行僧    时间: 2011-12-12 10:40
原帖由 junli8250 于 2011-12-10 21:50 发表
WKM GPS模式下,每次起飞的时候都是没人一个红灯的起飞的,没有出现黄灯的时候,GPS定位很准.一但出现电源一级黄灯报警的时候,就无法定位,每次都是这个样子的,你们有出现这样的情况吗?是不是WKM本身的问题 ...

电源报警,就有可能存在电力供应不足的情况,不给力了,漂或者抖都可能会每次都出现的,是因果关系,因为电量不足,所以飞机不稳;蓝灯闪动是失控情况。红灯闪是GPS信号强度,
作者: 阿里    时间: 2011-12-12 13:14
这个黄
作者: raytang    时间: 2011-12-12 19:37
看看這個
作者: junli8250    时间: 2011-12-12 22:09
标题: 回复 地板 绝对静止 的帖子
写错是紫灯而非兰灯
作者: junli8250    时间: 2011-12-12 22:12
标题: 回复 8楼 假行僧 的帖子
如果我怀疑是PMU有问题,我要怎么和DJI的人处理
作者: 假行僧    时间: 2011-12-13 09:44
您可以试试单独用UBEC供电,不使用电源模块的飞机表现,同时提醒仔细确认调参软件中关于电压保护的设置,如线损等参数。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3