5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 紧急求助DIY高手:关于电脑电源 [打印本页]

作者: 成才    时间: 2011-12-12 15:15
标题: 紧急求助DIY高手:关于电脑电源
看了好几个改电脑电源做充电器电源的贴子,于是兴致勃勃的买了个二手上普SP-385WB电源,打开就傻眼了,怎么找到5V检测端啊?还有到底要串联什么啊?求高手,不胜感激  QQ:429082772
作者: NF7    时间: 2011-12-12 15:26

这野折腾 搞不好放烟花

作者: 成才    时间: 2011-12-12 16:01
标题: 回复 沙发 NF7 的帖子
放了更好,好长时间没看到烟花了,提前庆祝春 节
作者: P-51D    时间: 2011-12-12 16:04
第四根绿色的与黑色短接,电源通电。
作者: P-51D    时间: 2011-12-12 16:05
第四根绿色的与黑色短接,电源起动。
作者: 成才    时间: 2011-12-12 16:06
标题: 回复 板凳 P-51D 的帖子
这个我知道,就是怎么找5V检测端,不然没法大电流输出啊
作者: coolman8    时间: 2011-12-12 16:08
:em15:  當一個正式電池充電器都極之便宜的情況之下,

DIY 就是瞎折騰......:em15:
作者: 林中白狼    时间: 2011-12-13 20:48
红线输出5V+
黑线地
黄线12+
作者: 大卫    时间: 2011-12-14 12:13
没电子基础的最好不要改电源里面的线路,在红线5V输出接个光驱做负载最方便。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3