5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 很难选择 [打印本页]

作者: 为爱燃烧    时间: 2011-12-14 23:44
标题: 很难选择
想请固朗高手给个提意,入手新款固朗450是有副翼,还是没副翼?很难选择,很难选择……
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-12-14 23:52
还不知道哪年哪月 淘宝有货卖那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~沙发到手 。走人。:em04:
作者: 指尖的飞舞    时间: 2011-12-14 23:56
多问几个卖家 就知道了。   另外   无副翼 不稳但暴力。   有副翼  稳。  这是我们论坛450高人  冰山一脚  告诉过我的。
作者: 指尖的飞舞    时间: 2011-12-14 23:58
希望可以帮助到你
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-12-15 00:05
标题: 回复 藤椅 指尖的飞舞 的帖子
无副翼 不稳但暴力

(无副翼那叫比有副翼灵活 并不是不稳 OK?)

有副翼  稳
(有副翼比无副翼  维护麻烦  OK?)
作者: FinlayChyi    时间: 2011-12-15 00:12
原帖由 哥玩的是寂寞 于 2011-12-15 00:05 发表
无副翼 不稳但暴力

(无副翼那叫比有副翼灵活 并不是不稳 OK?)

有副翼  稳
(有副翼比无副翼  维护麻烦  OK?)

正解
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-12-15 00:15
标题: 回复 6楼 FinlayChyi 的帖子
呵呵  要是有副翼都跟无副翼一样  差那么多钱 谁还上无副翼啊 又不是钱多烧的慌。呵呵
作者: guo_eleven    时间: 2011-12-15 18:10
:em15:
作者: zhi1998    时间: 2011-12-15 23:08
好的3轴 无副翼比有副翼还稳定  调试正确 脱控悬停个10秒都不是什么问题
有副翼就很难达到了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3