5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: WKM用户购买电台,即可免费开通 观测站。什么时候DJI ACE也能这样啊 [打印本页]

作者: dengcheng    时间: 2011-12-15 08:19
标题: WKM用户购买电台,即可免费开通 观测站。什么时候DJI ACE也能这样啊
http://www.dji-innovations.com/minisite/index_cn.html?utm_source=5iMX&utm_medium=AD200x600&utm_content=WKM-View&utm_campaign=WKM-View
作者: 模YOU    时间: 2011-12-15 08:44
同样也想知道!:em15:
作者: gg05    时间: 2011-12-15 09:12
ONE  定位高  不会送的 送了就没档次了 :em15:
作者: Feibinjia    时间: 2011-12-17 21:49
ACE ONE 一样啊,再13000元买数传电台,然后免费开通地面观察站版:em15:
作者: kill    时间: 2011-12-24 21:24
标题: 买的没有卖的精。
现在的大疆有点给用户下套的嫌疑。
作者: scmylhw    时间: 2011-12-24 22:59
原帖由 kill 于 2011-12-24 21:24 发表
现在的大疆有点给用户下套的嫌疑。
:em26:
作者: dengcheng    时间: 2011-12-26 08:10
标题: 有同感
有同感
作者: lx88lx88    时间: 2011-12-29 01:30
杯具啊···用ONE 的默然路过·····!!!
作者: sky小小    时间: 2012-3-30 10:51
:em15:
作者: uk1984uk    时间: 2012-8-25 14:53
预订原价9600 单点地面站
现在5700 5点地面站
dji挺你,谁还预订!!
作者: haotv03    时间: 2012-8-31 11:19
楼主你太好了.........

福建招聘热线 fjzprx.com
作者: a215082518    时间: 2012-9-20 15:00
路过的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3