5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3.5元的橡筋飞机改制的二通红外遥控!很好飞,还得了学校的一等奖!终于得到了认可! [打印本页]

作者: 13793444419    时间: 2011-12-15 20:40
标题: 3.5元的橡筋飞机改制的二通红外遥控!很好飞,还得了学校的一等奖!终于得到了认可!
前一阵学校搞了个科技活动,我就用这架小飞机参加了没想到居然拿了一等奖很开心啊··哈哈   这个改装的橡筋飞机在淘宝才3.5买来改装相当的爽!!具体改装过程很简单,就不说了哈!还有自曝哦!哈哈

作者: 方糖镜wzz    时间: 2011-12-15 20:43
恭喜,求淘宝网址,配置
作者: 13793444419    时间: 2011-12-15 21:01
标题: 回复 沙发 方糖镜wzz 的帖子
已站内pm,不过涨了一块钱好悲催啊
作者: 13793444419    时间: 2011-12-15 21:02
七毫直驱,6mm线圈,二通红外  65毫安锂电
作者: yiwlg    时间: 2011-12-15 21:22
我也求配置
作者: spicecoco    时间: 2011-12-15 23:12
什么时候有空给个制作图,另外列一下配置
作者: 我是鸟人    时间: 2011-12-15 23:17
恭喜,求淘宝网址,
作者: chenyi1288    时间: 2011-12-16 20:39
什么桨
作者: 方糖镜wzz    时间: 2011-12-16 23:57
什么叫pm
作者: 13793444419    时间: 2011-12-17 02:24
标题: 回复 9楼 方糖镜wzz 的帖子
就是短消息啦···不好意思哈习惯了···
作者: 13793444419    时间: 2011-12-17 02:25
标题: 回复 8楼 chenyi1288 的帖子
4.5cm高效浆  在微型diy买入的拉力确实很不错!
作者: 13793444419    时间: 2011-12-17 02:26
标题: 回复 6楼 spicecoco 的帖子
制作图就不上了哈·因为制作过程确实很简单的说!配置已经说啦!
作者: 方糖镜wzz    时间: 2011-12-17 09:12
无减速组?无电调?升降舵也不要?

作者: sai1120    时间: 2011-12-21 14:43
求淘宝连接
作者: lalaku    时间: 2011-12-22 13:35
我也要地址,谢谢
作者: 13793444419    时间: 2011-12-22 16:28
标题: 回复 14楼 sai1120 的帖子
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=118438040769048
作者: 13793444419    时间: 2011-12-22 16:29
标题: 回复 15楼 lalaku 的帖子
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=118438040769048
作者: Lee_bbs    时间: 2011-12-23 12:06
还得奖了  恭喜!:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3