5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 99金属套件 让大家先睹为快 [打印本页]

作者: 星期八-mu    时间: 2011-12-16 13:39
标题: 99金属套件 让大家先睹为快
(, 下载次数: 21)
作者: 韩奕阳    时间: 2011-12-16 13:40
标题: 回复 楼主 星期八-mu 的帖子
好东东,能不能用在T55上的,多少银子!
作者: 2356001    时间: 2011-12-16 13:55
同问多少银子
作者: tingbomb    时间: 2011-12-16 16:02
单销履带,不知道恒龙怎么想的:em01:
作者: 520nuonuo1314    时间: 2011-12-16 18:28
原帖由 tingbomb 于 2011-12-16 04:02 PM 发表
单销履带,不知道恒龙怎么想的:em01:

田宫新出RC版虎1,HL出单销履带,估计前者是地震震傻了,后者是辐射射傻了~
作者: huanghe21    时间: 2011-12-16 19:24
标题: 回复 板凳 tingbomb 的帖子
美观真实?从未考虑~~安装简便,易于维护~~省时省工,更省材料~~价格照升,何乐不为?~~有利于己,管你大众。~~期待越大,失望越大~~~~HL啊不错不叫HL坦克~~~哎
作者: f305672066    时间: 2011-12-16 19:37
:em15:
作者: 00544    时间: 2011-12-16 20:52
280感觉还挺值的,如果350能出双销也有很多人买。不知为什么不出双销?
作者: lxynaodan    时间: 2011-12-16 20:55
:em01:
作者: chkecopy    时间: 2011-12-16 22:09
单插销的,看着好假,不知道买回来慢慢改,行不行?
作者: leekenz    时间: 2011-12-16 23:19
改?
不如别买!
作者: SHNomad    时间: 2011-12-17 00:18
老吴最近生意火爆啊,年终有没有促销啊?比如买XX弹送履带,买履带送坦克之类啊:em15:
作者: 老夔夔    时间: 2011-12-17 09:38
:em26:
作者: zq09    时间: 2011-12-17 15:23
:em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3