5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞越Tarot 450FL和飞越三轴测试 [打印本页]

作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-12-18 20:42
标题: 飞越Tarot 450FL和飞越三轴测试
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14)

作者: zsjhm    时间: 2011-12-18 20:47
:em26::em26:
作者: 蓄势待发    时间: 2011-12-18 21:14
怎么晃来晃去的
lz家连灭火器都备有啊
作者: abliarsec    时间: 2011-12-18 21:24
快出个皮传版造福新手吧:em25:
作者: 飞龙8936    时间: 2011-12-18 21:25
头罩漂亮
作者: zlyteng    时间: 2011-12-18 21:27
看起来不错  打算入一套
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-12-18 21:28
鸡鸡很有质感、头罩真的很漂亮、就是太贵了 85一只:em16: :em16:  鸡鸡配置很低 933斜盘  DS520锁尾、2835电机 KDS电调
作者: luopeixuan    时间: 2011-12-18 21:31
头罩很给力!
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-12-18 21:33
我这么卖力写作业、飞越是不是该奖励我一个头罩啊:em15: :em15: :em15:
作者: guo_eleven    时间: 2011-12-18 21:36
:em26:
作者: neohack    时间: 2011-12-18 21:42
轴传部分怎样?顺畅不??轴传齿轮圆不??
作者: lin0577    时间: 2011-12-18 21:43
很想入一套
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-12-18 21:45
原帖由 neohack 于 2011-12-18 21:42 发表
轴传部分怎样?顺畅不??轴传齿轮圆不??

还不错、
作者: litaobuaa    时间: 2011-12-18 21:48
安全第一,灭火器是亮点。:em15:
作者: taifengdada    时间: 2011-12-18 21:52
半夜 3点 炸鸡了 。、。。。
作者: chenjh_hz    时间: 2011-12-18 21:54
看得我心都提到嗓子眼了,那个揪心哦。:em15:
作者: lym0610    时间: 2011-12-18 21:56
空机价也不便宜啊
作者: 土土呆    时间: 2011-12-18 22:19
房子里面都敢玩,太牛了。
作者: yyqop01    时间: 2011-12-18 22:25
飞越的东西传闻用久了就虚伪很大了中联一炸就弯,楼主检验一下
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-12-18 22:36
原帖由 chenjh_hz 于 2011-12-18 21:54 发表
看得我心都提到嗓子眼了,那个揪心哦。:em15:

完全不用担心、实在控制不住就果断收油门炸鸡、千万别救机、后果会更严重
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-12-18 22:46
看视频好像稳定性不好,是没有调好吧?
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-12-19 00:42
原帖由 大碗喝酒 于 2011-12-18 22:46 发表
看视频好像稳定性不好,是没有调好吧?

我是新手、瞎乱调的、螺距尺都没用、:em15: :em15: :em15: 感觉可以了就灰
作者: unochen    时间: 2011-12-19 07:30
:em26: :em26: :em26:
:loveliness:
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-12-20 19:43
昨天到今天完整的飞了10组电池、没炸鸡、:em15: :em15: 航线飞行真不错、很容易控制:em26: :em26:
作者: imdelxy    时间: 2011-12-20 22:02
推力座又仿冰人的?
作者: imdelxy    时间: 2011-12-20 22:03
看错了,不是推力座,就是大轴承设计:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3