5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【技术求解】请问高手如何在8.8MM铜棒上开2.5MM宽,6MM深的槽!

楼主
:em17: 这实在是太难了,求解。
拿去线切割加工店,人家说割不了......

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

用铣床上锯片铣刀加工最简单漂亮

学习~~!

学习~~!
此零件,敏感。坚决不做。除非楼主告诉大家这用途。
不用试了,一件还要专门买2。5的铣刀。自己买铣床吧。
看来只能用铣床上铣刀干活了。

哎,今天再去试试, 要是再让我“滚开”的话,只有求个好心人帮帮我了!:em18:
铣吧
不通的  用铣刀 锯片不行
人家要开的不是通槽,不能用锯片铣刀的,只能用键槽铣刀,机加店老板懒理你不是因为难加工,而是量少连开机电费都要亏给你!:em15:
2.5的铣刀不就行啦,反正只加工一个,要什么效率。10分钟就搞定了。
原帖由 zxczxc 于 2011-12-19 17:22 发表
图来了, 美术老师死的早,让大家见笑了。

就是这个大难题了,  非通槽, 铜棒6CM全长,8.8mm直径,槽从一端断面开始,深度6MM,宽度2.5MM,长度2.5厘米。

拿去铣床加工店,加工的师傅骂我了,我打小就胆儿小, ...

可以理解为有效长度为25mm吗? 锯片铣会多铣一点的,  多出的长度与锯片铣刀的直径有关; 如果要求严格只能找2.5mm的端铣刀加工, 这样效率低点.
“师傅,您好,有一只烧鸡, 四两二锅头. 孝敬孝敬.”

"师傅,请问可以在8.8mm直径的铜棒上开个2.5mm宽,6MM深的槽么?”
钳工的基本活:em00:
你的深度,是轴向方向?径向方向?
一个50元,什么,20元?没有时间,要不你再去其他店看看
直接用铣刀洗不就行了
锯片铣刀最简单漂亮,当然要有设备。
如果要求高用铣床加锯片铣刀,没啥要求的话自己用锯弓就可以解决了,可以同时上两根锯条一起锯,出来的槽基本就差不多了,再用小挫修整一下可矣!
原帖由 zxczxc 于 2011-12-19 17:24 发表
“师傅,您好,请问可以在8.8mm直径的铜棒上开个2.5mm宽,6MM深的槽么?”

“几个?”

“一个”

“滚开。。。。”

泪洒车、铣、刨加工店门口.......

你应该说“200元加工一个槽可以么?”
你只加工一个,哈哈,那价格只跟耽误他多少时间相关。他又不好意思要价,只能“滚”了。
请问高手如何在木头上开2-2.2-2.4-2.5MM宽,20-25MM长,25-35-45-60MM深的槽,除了用雕刻机,因为我现在是在用雕刻机开,:em21: