5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新装了个六轴,大疆的电机确实很好! [打印本页]

作者: wl3248    时间: 2011-12-20 08:37
标题: 新装了个六轴,大疆的电机确实很好!
等不到筋斗云就用xa的米六架子先装了一个,用的是大疆的电机和电调,(这个电机确实比郎宇的强了许多,稳!而且噪音小!轴也比郎宇的粗许多!)建议飞行中震动大的、有抖动的不是这个电机的换来试试,真的不一样!

机子带所有的东西全重是2300克左右,电池40C5200mah,能飞9分钟一级保护。
作者: livesolo    时间: 2011-12-20 08:39
漂亮,顶一个。
我的NAZA当初没有用DJI的电机和电调,跟另外一套用DJI电机的NAZA比起来差距很大,朗宇2212的震动大了很多。
作者: 40138    时间: 2011-12-20 09:38
漂亮:em26:
作者: 白夜    时间: 2011-12-20 09:53
大疆出品的东西一定是高标准严要求的!可是我只有4个,没法装6轴,有单卖的不?
作者: LSC    时间: 2011-12-20 10:03
LZ酒后驾机啊。:em15:
作者: 40138    时间: 2011-12-20 10:19
不知能否带动600克的微单相机?不含电池,云台相机有多重啊?
作者: 非鸟类    时间: 2011-12-20 10:28
用的是好轴承,肯定噪音小了。 :em01:
作者: wl3248    时间: 2011-12-20 10:52
原帖由 40138 于 2011-12-20 10:19 发表
不知能否带动600克的微单相机?不含电池,云台相机有多重啊?

没有试验,估计不行,要是带起来的话冗余怕是不够!
不含电池带xa的云台和gopro一共是1850克
作者: fujianshu    时间: 2011-12-20 11:09
拉力还是比较小啊
作者: zy791128    时间: 2011-12-20 12:25
至少要12寸的中米6才能带单电吧!14-15寸的大米6能带单反,这个10寸桨的小米6只能带卡片或是狗1、2,以及一个相对比较好的双轴云台。

作者: imagic1981    时间: 2011-12-20 13:14
上视频看看稳定性如何:em15:
作者: TAN888888q    时间: 2011-12-20 13:22
:em01: 期待视频!
作者: cyclub    时间: 2011-12-20 20:15
DJI的电调 电机 桨 都还不错
作者: cool5d    时间: 2011-12-20 23:28
不错!!!
作者: 模YOU    时间: 2011-12-20 23:31
:em07: :em07:
作者: 阿里    时间: 2011-12-21 09:28
电机是好货    看样子值得购买
作者: aguji    时间: 2011-12-21 09:50
赶快试飞看看吧
作者: 板帅    时间: 2011-12-21 11:05
用下来,最好的多轴电机还要算MK了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3