5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 熄火降落难不? [打印本页]

作者: shijiamoni    时间: 2011-12-20 11:57
标题: 熄火降落难不?
这所以问这个问题,是因为我之前觉得不难,可是现在觉得很难了,为什么呢,因为之前用的悬停油门有60-70,现在只用40,就算3d也只有60-70,现在一切熄火,马上就掉了下来,所以,问下大家你们觉得难易是不是很转速有关啊
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-12-20 11:58
不知道,没有降过:em15:
作者: shijiamoni    时间: 2011-12-20 12:02
我刚开始玩的时候,悬停油门很高,每次降落,基本都用熄火,从两三米高下来,一点压力都没有,现在用45油门,半米都难啊
作者: 千红    时间: 2011-12-20 12:26
熄火降落不难,难的是定点熄火降落 :em15: 一定是精确控制熄火后螺距和转速的结果
作者: Dbp_44499    时间: 2011-12-20 12:39
熄火后要在落地的一瞬间提高螺距,不知道说的对不对:em15:
作者: 跑不快123    时间: 2011-12-20 13:02
表示俺不熄火降落都难:em17:
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-12-20 13:06
不是很难,油门不要太低,刚开始在2,3米高度,后来练熟了以后就玩高空熄火吧,这个很爽的
作者: 沉默流星羽    时间: 2011-12-20 14:25
:em15: 飘过
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-12-20 15:23
呃,LZ啥飞机?
作者: hs987654321    时间: 2011-12-20 15:30
JJ越大越容易。250难
作者: shijiamoni    时间: 2011-12-20 17:31
我是450的,油门40多飞航线刚刚好
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-12-20 18:40
原帖由 shijiamoni 于 2011-12-20 17:31 发表
我是450的,油门40多飞航线刚刚好

450熄火降落别高了,我的450   90%的油门,最高敢2米,要想高了的话换大机机吧
作者: 德意志的爷爷    时间: 2011-12-20 21:54
原帖由 hs987654321 于 2011-12-20 15:30 发表
JJ越大越容易。250难

250不是不带熄火降落模组么。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3