5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于HYPERION EOS 720I 问题 [打印本页]

作者: Feibinjia    时间: 2011-12-23 14:29
标题: 关于HYPERION EOS 720I 问题
有人碰到过这个问题吗?我买的一台HYPERION EOS 720I SUPER DUO3,500W+500W的,再充电过程中,大多数电池都充不到自动结束!最好的充到99%,一般都是96%,2-3小时下来,也结束不了,什么状况?充电器问题吗?
作者: lijunmail    时间: 2011-12-23 14:33
是你的电池平衡度太差,一直在做平衡吧?
作者: Feibinjia    时间: 2011-12-23 14:43
开始也是怀疑电池问题,后来换了其它电池也是一样充不满,换其它充电器却又可以充满!
作者: Feibinjia    时间: 2011-12-23 15:12
开始也是怀疑电池问题,后来换了其它电池也是一样充不满,换其它充电器却又可以充满!
作者: djmix    时间: 2011-12-25 01:08
把没充满的状态 每个页面都发上来把.. 这样才好断症
作者: chnca    时间: 2011-12-26 10:51
恩,不要确认啊~~~
作者: wjm99316    时间: 2011-12-26 10:54
:em15: ,等图
作者: 白晕山    时间: 2012-1-26 23:47
充电器问题,我朋友的615的1通道就和楼主的情况一样,而2通道同一电池就没这情况。
升级了固件情况照旧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3