5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手请教 [打印本页]

作者: dangerxue    时间: 2004-12-13 22:11
标题: 新手请教
新手请教
我的飞机刚炸了:em17:,想转投海龟派,问一下,电船如果在水中没电了,动力停了,怎么办?又不能象飞机滑翔回来.总不成下河捞吧? :em06::em06:
作者: pvnono    时间: 2004-12-13 22:27
下河捞有何不可啊,凡事都要尝试一下好啊
作者: nnn_ooo_111    时间: 2004-12-13 22:41
先学游泳,有一定专业技能(如能救生),再学开船!!!!!
作者: drywh    时间: 2004-12-13 22:47
呵呵,我上星期六就游了一回冬泳,够戗!
作者: 大家乐    时间: 2004-12-13 22:51
请人打捞啊。
作者: 流星    时间: 2004-12-13 23:08
带条救援船
作者: tzmsm    时间: 2004-12-14 00:06
再带条电艇,顶回来呀
作者: xh    时间: 2004-12-14 00:14
船停在水中还好办,我有一次船飞上了岸你见过没有:em25::em25:(摇控器受到干扰)
作者: 天才    时间: 2004-12-14 11:31
电船一搬不会在水理没电的,玩不到没电的时候 你不烦了。
作者: 于辉    时间: 2004-12-14 11:35
天才  在 2004-12-14 11:31 AM 发表:

电船一搬不会在水理没电的,玩不到没电的时候 你不烦了。

看不懂这句话:em22::em22::em22:
作者: htwist    时间: 2004-12-14 11:37
于辉  在 2004-12-14 11:35 AM 发表:

智商不够!
他的意思是玩到没电的时候,船比乌龟还慢,谁还老 泡在水里?炮MM都不会这么无聊啦
作者: 于辉    时间: 2004-12-14 11:43
那他的意思是不到没电就上来了?
作者: 翼手龙90    时间: 2004-12-14 11:48
电船快没有电时..船的速度要比以前慢好远了..你现在就要把船开回..这样可以免你下水去捞船了...:em06::em06::em06::em06::em06::em06:我就是这样的.....
还有个方法..你在水池里..加大油门看可以跑好久时间..
要是10分钟.那你跑船时..跑个8到9分钟就可以回来了.....你自己作为参考...
作者: 于辉    时间: 2004-12-14 11:50
:em26::em26::em26:
作者: dangerxue    时间: 2004-12-14 14:33
:em15::em15:
彻夜苦想,终于想到好办法
我的翼龙遥控4通的,2通控船,一通再接一个小功率电调再接一个3串理离子电池(6节AAA镍氢也可以)只要小功率又轻,做备用电源,平时处低位,主电没电时加备用电回来就可以了.请大家评价一下.
:em06::em06:手机都搞双电了,电船也要赶潮流
作者: 唐山模迷    时间: 2004-12-14 15:44
dangerxue  在 2004-12-14 02:33 PM 发表:

我的翼龙遥控4通的,2通控船,一通再接一个小功率电调再接一个3串理离子电池(6节AAA镍氢也可以)只要小功率又轻,做备用电源,平时处低位,主电没电时加备用电回来就可以了.请大 ...

想法不错
:em26:
作者: 小霸王    时间: 2004-12-14 17:21
dangerxue  在 2004-12-14 02:33 PM 发表:

我的翼龙遥控4通的,2通控船,一通再接一个小功率电调再接一个3串理离子电池(6节AAA镍氢也可以)只要小功率又轻,做备用电源,平时处低位,主电没电时加备用电回来就可以了.请大 ...

有点创意。
作者: barry    时间: 2004-12-14 17:45
等着看你的作品。
作者: playmodel    时间: 2004-12-14 19:00
麻烦
作者: moto    时间: 2004-12-14 19:05
于辉  在 2004-12-14 11:35 发表:

:em11::em11::em11::em11::em11::em11:流翻译怎么不在需要时候出现啊:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em19:
作者: 流星    时间: 2004-12-14 19:06

根本就没这个必要了:em01:
作者: dangerxue    时间: 2004-12-14 21:06
流星  在 2004-12-14 07:06 PM 发表:

根本就没这个必要了:em01:

如何解决?
作者: fangyu82528    时间: 2004-12-15 10:37
从电压低到彻底没电总有1分钟的时间吧?
这个时间足够把船开回来的了,实在不行,就把船开到距离最近的岸边,人再跑过去不就可以收船了吗?大家说对吗?^_^
作者: drywh    时间: 2004-12-15 13:45
其实电船也"死火"要捞船的原因无非是缠浆而引起电调保护短电,又或者是其他意外(我被迫冬泳就是因为电源线脱焊造成)所以和电池没电关系不大,足够回岸的.
作者: dangerxue    时间: 2004-12-15 20:29
只是我飞翼龙时感觉电机没有任何先兆就停了,很突然
作者: 流星    时间: 2004-12-15 20:46
dangerxue  在 2004-12-14 09:06 PM 发表:

如何解决?

看23楼
作者: 方舟    时间: 2004-12-16 10:45
这个阿西迷有绝招。
作者: ss    时间: 2004-12-16 10:59
别的方法都不行,就用双电机,双轴,双调速,双电源,一个没电了或者是被水草缠住问题都不大 。双保险。:em15::em15::em15::em15::em15::em24:
作者: dangerxue    时间: 2004-12-16 11:34
方舟  在 2004-12-16 10:45 AM 发表:

这个阿西迷有绝招。

阿西迷是谁?
作者: dangerxue    时间: 2004-12-16 11:35
ss  在 2004-12-16 10:59 AM 发表:

别的方法都不行,就用双电机,双轴,双调速,双电源,一个没电了或者是被水草缠住问题都不大 。双保险。:em15::em15::em15::em15::em15::em24:

:em06::em06:你的方法比我还浪费,平时不转的浆怎么办?收起来,:em06::em06:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3