5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 选择450舵机纠结死我了~高手进来帮帮忙~ [打印本页]

作者: zhoutao    时间: 2011-12-24 12:49
标题: 选择450舵机纠结死我了~高手进来帮帮忙~
本人算是个小“愤青”,所以棒子和小日的舵机不考虑~
现在纠结在SAVOX SH-0255MG 和MKS DS92。
之前看到那么多关于DS95坏的坏,跳舵的跳舵。心里上对MKS有了阴影
SAVOX的2271倒是看到评论说不错,但是0255又好像没什么人用。这可纠结死我了~~~
作者: 冰山一脚    时间: 2011-12-24 13:03
宁愿要日本的绝不用台湾:em15:   

建议用115MG,新版的齿轮也是7075铝合金镀钛。
作者: 海边的狮子王    时间: 2011-12-24 15:30
那你就别玩了
作者: zhoutao    时间: 2011-12-24 16:25
原帖由 海边的狮子王 于 2011-12-24 15:30 发表
那你就别玩了

为什么不玩咧?不买小日产的东西就玩不走了?
作者: gzbzyj67    时间: 2011-12-24 20:40
新款115MG应该能够让你不纠结,属于国内比较好的中档450舵机了,低档次的就属新款933数码舵机
作者: Mr.Teddy    时间: 2011-12-24 20:55
savox 的舵机是鳼肋,食之無味,枽之可惜.:em08:
作者: TAN888888q    时间: 2011-12-24 21:12
LS又想杀一个杨修!!:em15:
作者: luopeixuan    时间: 2011-12-24 21:37
115MG真的靠谱吗?
作者: 永远的风之翼    时间: 2011-12-24 23:26
标题: 标题
原帖由 zhoutao 于 2011-12-24 16:25 发表

为什么不玩咧?不买小日产的东西就玩不走了?

事实上休闲的玩玩小机国产的够用。但大机必须上日货(陀螺仪(3轴的有V8替代)、舵机、油动的发动机,控)。
作者: yyqop01    时间: 2011-12-25 00:00
我想入个450,搞像真机,不需要多好的性能,要稳妥,咋选择?65mg?虚位大,不够细腻,3156?稳妥!
对450舵机有点绝望啊
作者: oupeng1978    时间: 2011-12-25 11:00
DS95爽飞中
作者: 冰山一脚    时间: 2011-12-25 11:15
台湾货价格完全不靠谱。
作者: zhoutao    时间: 2011-12-25 11:23
标题: 回复 9楼 永远的风之翼 的帖子
呵呵~~大机也可以不用日本的啊~~
发动机可以用NOVA的啊~陀螺用QUARK啊~我的控是DX8~也不是日韩的~
这些东西都不比日韩的差啊~看迪拜大叔以前操OUTRAGE 50,那台机上就没一个件来自日本品牌~
所以你的“必须”一说,有点过了~
作者: tpsky    时间: 2011-12-25 12:05
260mg
作者: 飞龙8936    时间: 2011-12-25 13:06
:em17:

作者: 冰山一脚    时间: 2011-12-25 13:29
至于楼主要用什么舵机没人说你,日韩的你不愿意用,国产的你嫌垃圾,想用台湾的,又因为抖舵怕。。。。建议还是退魔算了。
作者: zhoutao    时间: 2011-12-25 13:49
原帖由 冰山一脚 于 2011-12-25 13:29 发表
至于楼主要用什么舵机没人说你,日韩的你不愿意用,国产的你嫌垃圾,想用台湾的,又因为抖舵怕。。。。建议还是退魔算了。

我没有说国产垃圾哟~~
KST的那个,身边正好有两组,准备先上上去试试。这款舵机主要没有经过时间的考验,不塌实啊~
这就好比DS95上市前吹的那么火,结果大家都用上一段时间后问题就来了。
作者: john.zhao    时间: 2011-12-28 00:15
标题: 还是用辉盛的便宜。12元一个好舵机喂。

作者: 冰山一脚    时间: 2011-12-28 00:33
标题: 回复 17楼 zhoutao 的帖子
舵机是消耗品,现在国产舵机性能也逐步完善了,而且售后极其方便,价格优势明显,完全可以试一下国产的。小舵机不好制造,问题也多,有好的维修售后才是王道。
作者: 青蛙    时间: 2011-12-28 09:51
65mg不用烦了
作者: chenwei5105729    时间: 2011-12-28 13:35
楼主这么苛刻的要求只能115了
作者: 121589025    时间: 2011-12-29 18:42
原帖由 冰山一脚 于 2011-12-28 00:33 发表
舵机是消耗品,现在国产舵机性能也逐步完善了,而且售后极其方便,价格优势明显,完全可以试一下国产的。小舵机不好制造,问题也多,有好的维修售后才是王道。

:em26:
作者: kenken    时间: 2011-12-30 17:27
SAVOX舵机像不错,1250在500了20多个起落没问题,刚又买了3个0261给老旧的450se gf改无副翼,速度快一致性好,较5065平宜不小,看耐操不:em24:
作者: Hawk208    时间: 2011-12-30 17:45
不用日韓。。。
先把電腦咂了再說吧。。
作者: jmchinarc    时间: 2011-12-30 22:20
用mks的 DS92A+ 吧, 呵呵
性价比不错的哦
作者: green    时间: 2011-12-30 23:58
台湾货靠谱。
作者: shunnian    时间: 2011-12-31 09:21
真的有那么难吗?
作者: 冰山一脚    时间: 2011-12-31 18:41
四五十一个齿轮,舵臂15还是20.这个价格抢人了。450作为练习机舵机超过200就没必要了。  50的齿轮炸都要把你炸穷。
作者: gzbzyj67    时间: 2011-12-31 20:21
国内有115就不用再考虑95了,忍了很久就是价格因数,除非95价格平民化。:em17:
作者: 260670107    时间: 2012-1-2 19:35
savox舵机足够,或者买128

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3