5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于蓝岱涵道!!! [打印本页]

作者: 茗茶    时间: 2011-12-27 12:19
标题: 关于蓝岱涵道!!!
在商家那里买了个蓝岱的1A39的68金属涵道,装在我的F86上面,装之前看过了参数。在3s下面推力为0.91gk、在4s下面推力为1.25kg,我的86起飞重量为1.3kg,装好以后试飞,呵呵呵出乎意料,简直就没有力量,晕哦,问问老鸟,发现我装的是60A 的xxd电调,好一阵的洗脑,于是马上换好盈60A,结果用称一推,呵呵呵还是只有0.9kg的推力,这怎么飞啊???我欲哭无泪了,蓝岱就是这样的吗???
作者: 河马PRS    时间: 2011-12-27 12:51
请看看你用的是什么电池,放电电流够不够?
作者: 茗茶    时间: 2011-12-27 15:10
原帖由 河马PRS 于 2011-12-27 12:51 发表
请看看你用的是什么电池,放电电流够不够?

4s25c2600mah花牌,应该没有问题的
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-12-27 15:32
涵道装进飞机以后的推力和标称的裸测推力比,就是天上和地下。
作者: 河马PRS    时间: 2011-12-27 16:30
如果设备没问题,真的可以测试一下推称的推力,再试试装机后的推力。涵道装机后都不同程度的存在推力损失的问题,有些飞机需要开作弊孔,就是为了提高进气量。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3