5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新疆疆内第一架MCPX V2开箱照 [打印本页]

作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:10
标题: 新疆疆内第一架MCPX V2开箱照
北方的冬天实在是太冷了啊,木有的飞了,现在终于有可以在室内及室外飞行的宅机了!终于能高兴了就翻一下(可在众人面前炫耀,不怕伤人),又耐摔的小JJ了@!
机主不是我,我是来卖酱油的!欢迎来打酱油!
虎同志购买的是MCPX V2小飞机,虽然小,但却是6通无副翼机型,令我的九鸟260A大惊失色了:funk: 。飞机购买的是BNF版本,又购买了DX6i,这下可有的耍了!
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:12
标题: 精美的彩盒包装
精美的彩盒包装
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:14
标题: 开箱一刹那
标准配置:带充电器,2个30C电池,备用拉杆4个,一副高速重锤桨,一个尾桨,说明书两本,一个DVD光盘。重点MCPX V2一架。
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:18
标题: 组合
由于买的是BNF版本,又定了DX6i
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:20
标题: 单身照
单身照,还挺漂亮!做工真的是比国产的好
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:22
标题: 正面照
正面照一下,感觉小家伙头罩锃亮
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:25
标题: 合照
合照
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:27
标题: 裸照
拆去头罩来看看吧。3个直线舵机,感觉机身挺紧凑。
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:28
标题: 电路板
来看看电路板吧,芯片已经被打磨过了。
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:29
标题: 起飞
看了说明书,NND都是E文的,从对频,到设置,还算可以20分钟搞定。开飞!
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:40
标题: 悬停
据上图飞手说,这小JJ确实贼,但我看悬停还是很稳定的。可惜我是日本手,不然我也要试试!
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:42
标题: 安全着陆
第一块电感觉飞的时间挺短,但是机主很爱惜电池,平稳降落了。
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:43
标题: 航线
第二块电,就见机主能小航线了。但是飞得很小心,配件贵啊:em25:
拉近镜头来了个特写。可惜镜头晃了。
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:53
标题: 我就是不飞
“怎么又用我的?
   我的被我老爸用的呢!”插播某某广告:em19:
我可没米,想要飞飞,可惜我是日本手,不能飞啊!
也许有一天,我也飞飞。。。。。。不知是蹭飞还是我也来一架!
看那机主的眼神,很淡定。。。。淡定。。。。
但是心情无比喜悦啊!:em15:
两电够飞吗?
不够。。。
加上还在路上的电池,楼主共有9组电!爽!
这家伙买飞机搞得像我买似地,天天在查物流情况,刚出差回来就去拿了包裹,带着自己的行礼给他送过去了。。。。。。
不过这真是志趣相投的朋友!赞!
作者: jackwan    时间: 2011-12-30 17:57
标题: 沙发
立刻沙发,没的说!
作者: lvcha    时间: 2011-12-30 18:01
顶新疆哥们
作者: 模界小生    时间: 2011-12-30 19:39
:em26: 小虎同志好幸福呀:em07:
看的我直流口水呀,越来越骚青了,为了玩个小电直,还配了个控,哎

顶了~!!!!
作者: 田少    时间: 2011-12-30 21:24
新疆兄,要顶呀!赞!:em26:
作者: jkjk1977    时间: 2012-1-3 11:25
使劲炸这机机耐炸的很:em15:
作者: 小航空    时间: 2012-4-4 19:21
:em26:
作者: adllbhe    时间: 2012-4-18 16:21
我的mcpx v2马上也要上路了,还是小飞机好啊!到哪去都很方便带上
作者: tangdfx    时间: 2012-6-7 16:19
是厨师啊
作者: 19岁    时间: 2012-6-9 23:50
万哥你的飞机更漂亮

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3