5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

推荐大家用这个小打磨机,很实用!

楼主
我在旧货市场 120元买的,老鬼子的百德牌!,不过真的很实用啊,强烈推荐给大家!

多去旧货市场转转,好东西多着呢!

最近发现还有这个玩意的新附件,小砂轮切割片,哇!!太实用了,切直径8MM的钢轴都没问题!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2 级变速!平时 切割,钻孔 ,抛光,通通搞定!

120元买的,大家自己去旧货市场淘啊,我这里没有,呵呵

[ Last edited by pinguo on 2004-12-16 at 08:58 ]
是不是小电钻安上一个砂轮也变成打磨机了?
理论上可行,不过你手拿电钻得手有劲啊,呵呵
打击楼主一下,这东东在东明才卖60元,吐血了吧!
这工具肯定要买的拉,呵呵!
iijjj  在 2004-12-16 03:45 PM 发表:

东明的东东不怎么样呀,好像不能和这个相比
我也有一个,也是60元。我没用电池,是用电脑电源5V输出:

打火机钢轮做的小铣头:

这套金刚石磨头挺好用:
iijjj  在 2004-12-16 03:45 PM 发表:

你说的是这个吗?? 这个是电动螺丝刀,我有啊, 和小打磨机不一样哦

这个也不行,转速不可调,质量也不能和这个比,不过 50 元价格还不错:em05:

[ Last edited by pinguo on 2004-12-17 at 08:48 ]
wxyyz  在 2004-12-16 11:08 PM 发表:

我也有一个,也是60元。我没用电池,是用电脑电源5V输出:

打火机钢轮做的小铣头:
[img]http://photo.5imx.com/up/0410/200412162258451. ...

对对对!我也这样用!好用吧^_^
电动工具去东明电子买吧,还有便宜的550、540电机。

http://www.zz-dm.com/shangwu/lbx ... 具&fl2=电动工具
http://www.zz-dm.com/shangwu/xiangxxx.php?id=240
商品名称: 395型高速手钻
货    号: WG067
市 场 价: 265.00元
东 明 价: 195.00元

商品描述:
九成新,美国产,转速10000-37000/分,220V,125W。有五种转速可供选择,超长软操作线,使用方便,可做模具、牙医修补工具或精细工艺品的打磨、雕刻。

优惠信息:

随钻赠送高速钻头包一包
这打磨机`我这边全新的才卖120[/size]
带电池,充电器.打磨机60元能买到吗?
pinguo  在 2004-12-17 08:42 发表:

你说的是这个吗?? 这个是电动螺丝刀,我有啊, 和小打磨机不一样哦

...

我以前买的,跟楼主的完全一样,可能现在没有卖了!
买贵了:em25:那套钻头不错:em07:
hllxg  在 2005-1-26 12:43 PM 发表:

买贵了:em25:那套钻头不错:em07:

高速钻头我感觉还是麻花钻头好
强!!!打火机钢轮也能被你利用,早知打火机钢轮有此妙用,我就应该储起来,现在就可以开卖啦。
木工用电锯多少米?
我有,很好用!
看我买的电磨机才60元全新的,无级变速,交流电源.