5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的2011年最后一贴,哈哈 [打印本页]

作者: 上山植树    时间: 2011-12-31 21:21
标题: 我的2011年最后一贴,哈哈
最近忙啊,我也不知道在忙什么,为了三号战车结果掉进了兵人坑,悲剧啊T^T
想想自己也不容易,眼瞅着2011就要过完,给自己买点小玩意度过今年的最后一天,祝各位车长新年快乐!炮炮炸膛!:em15:

作者: huanghe21    时间: 2011-12-31 21:32
果然是好东西~~
作者: 老夔夔    时间: 2011-12-31 21:36
:em26:
作者: wxy119wxy    时间: 2011-12-31 21:41
:em26: :em01:
作者: wwx1225    时间: 2011-12-31 21:43
好东西
作者: leekenz    时间: 2011-12-31 21:45
:em26:
作者: bank    时间: 2011-12-31 21:48
很想顶2012的贴,不过没有的情况下,还是继续顶两个中指的贴:em15:
作者: ZTZ-99    时间: 2011-12-31 22:33
那个德国鬼子很蛋疼!:em15:
作者: 上山植树    时间: 2011-12-31 22:37
原帖由 ZTZ-99 于 2011-12-31 22:33 发表
那个德国鬼子很蛋疼!:em15:

完全正确,上相摆POSE不容易!
家里除了这位之外还有几位蛋疼的没上来,待我来年发图蛋疼军团的故事。
作者: mym26tank    时间: 2011-12-31 22:43
:em15: 我就等你自己开新帖:em00: 果然!哈哈!不是水贴!给一个指头------顶你:em15:
作者: qqqqwa    时间: 2011-12-31 22:44
原帖由 上山植树 于 2011-12-31 22:37 发表

完全正确,上相摆POSE不容易!
家里除了这位之外还有几位蛋疼的没上来,待我来年发图蛋疼军团的故事。
ZH
按这个动作来看,这个德国鬼子的下个动作就是干脆利落的用自己的右脚绊倒左脚,把MP40扔一边摔个狗吃屎:em15:
作者: lxynaodan    时间: 2011-12-31 22:48
:em15: :em01:
作者: 阿盟    时间: 2011-12-31 22:48
:em15: 不错不错
作者: mym26tank    时间: 2011-12-31 22:49
:em15: 我就等你自己开新帖:em00: 果然!哈哈!不是水贴!给一个指头------顶你:em15:
作者: qqqqwa    时间: 2011-12-31 23:02
内仨脑袋里黑发男是贝尔头雕么?
作者: 上山植树    时间: 2011-12-31 23:18
原帖由 qqqqwa 于 2011-12-31 22:44 发表
ZH
按这个动作来看,这个德国鬼子的下个动作就是干脆利落的用自己的右脚绊倒左脚,把MP40扔一边摔个狗吃屎:em15:

下一个动作是跌倒之后脑袋和脖子就分家了……这个头雕我不敢太用力装上去,要不然没脖子,所以不用使劲脑袋就能下来,一跌倒必然变成分体空调。:em17:
作者: 上山植树    时间: 2011-12-31 23:19
原帖由 qqqqwa 于 2011-12-31 23:02 发表
内仨脑袋里黑发男是贝尔头雕么?

Bingo!这三个头雕是我非常喜欢的,超人先生在客厅蛋疼中,就没来凑热闹。现在还差个蜘蛛人了,等黑蜘蛛出来再说。:em15:
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-12-31 23:57
挺精致
作者: 丁凯    时间: 2012-1-1 00:52
12寸人偶!:em26:
作者: 酷多伊马斯达    时间: 2012-1-1 12:16
很无聊的帖子啊:em10:
莫法,中指狂顶:em15:
作者: qqqqwa    时间: 2012-1-1 15:13
原帖由 上山植树 于 2011-12-31 23:18 发表

下一个动作是跌倒之后脑袋和脖子就分家了……这个头雕我不敢太用力装上去,要不然没脖子,所以不用使劲脑袋就能下来,一跌倒必然变成分体空调。:em17:

......会长.....有种传说中的东西可以解决你兵人的问题:em15: ,请打开网页,找到淘宝,然后找到玩具分类,找到兵人专区,进入后,找到网页靠上的位置有个搜索栏,请键入连接器,或者头雕 连接器,短脖子连接器,点搜索,然后就出现一堆商品信息,然后请找个价格合适的离帝都近的卖家购买:em15:
作者: 上山植树    时间: 2012-1-1 16:00
原帖由 qqqqwa 于 2012-1-1 15:13 发表

......会长.....有种传说中的东西可以解决你兵人的问题:em15: ,请打开网页,找到淘宝,然后找到玩具分类,找到兵人专区,进入后,找到网页靠上的位置有个搜索栏,请键入连接器,或者头雕 连接器,短脖子连接器,点 ...

我很懒惰,所以我宁可各种摆造型来掩饰这位的脖子缺 陷:em15:
作者: 上山植树    时间: 2012-1-1 16:05
重新摆造型:em15:

作者: 上山植树    时间: 2012-1-1 16:15
我们一起再来看蛋疼哥升空~
作者: 上山植树    时间: 2012-1-2 14:02
论坛的上传195.3125kb限制真是让人又囧又无奈啊,别说我懒惰,大过节的一个人在家里还折腾呢,有图为证。:em15:

作者: 鈊碎乄孤影    时间: 2012-1-2 14:05
1:6的啊!!!我 靠 !!!!果然不是一个档次的啊!!!口水啊口水!!!!!!
作者: 上山植树    时间: 2012-1-2 14:11
原帖由 鈊碎乄孤影 于 2012-1-2 14:05 发表
1:6的啊!!!我 靠 !!!!果然不是一个档次的啊!!!口水啊口水!!!!!!

其实你的田货再攒两台也就差不多1:6的花费了,你不知道我多口水你们这些有豹2的家伙:em17:
作者: 上山植树    时间: 2012-1-2 14:54
来点元旦下午茶,home made 手卷寿司~
作者: 酷多伊马斯达    时间: 2012-1-2 15:36
看来小3真的很不错:em15:
菊花的货很多嘛:em05:
作者: 上山植树    时间: 2012-1-2 16:03
原帖由 酷多伊马斯达 于 2012-1-2 15:36 发表
看来小3真的很不错:em15:
菊花的货很多嘛:em05:

养着小三吃嘛嘛香。:em15:
作者: ZTZ-99    时间: 2012-1-2 19:54
可怜的德国兵和超人,太蛋疼了:em15:
植树兄真是大手笔啊!:em26: 养个这么大的小三,不好藏啊,老婆没意见吗?:em15:
作者: bank    时间: 2012-1-2 19:55
想看小三过寿司障碍:em15:
作者: 上山植树    时间: 2012-1-2 20:24
原帖由 ZTZ-99 于 2012-1-2 19:54 发表
可怜的德国兵和超人,太蛋疼了:em15:
植树兄真是大手笔啊!:em26: 养个这么大的小三,不好藏啊,老婆没意见吗?:em15:

在下典型的单身宅男……吃嘛嘛香。:em15:
作者: 上山植树    时间: 2012-1-2 20:28
原帖由 bank 于 2012-1-2 19:55 发表
想看小三过寿司障碍:em15:

寿司早已下肚,小三已然入库。恢复了一片静逸的和谐景象。
作者: wu253339539    时间: 2012-1-2 21:04
栩栩如生
作者: 上山植树    时间: 2012-1-2 22:32
借个地方发几张图吧……

作者: 拯救虎坦    时间: 2012-1-2 23:20
:em17: 别诱惑虎坦兄,真的去入手小三......这你懂得........,我想等虎一,不过春 节之际,会不会打折???:em22:
作者: 伊扎克玖尔    时间: 2012-1-2 23:27
光影不错··
作者: qqqqwa    时间: 2012-1-3 01:44
标题: 1
看出来了,会长这家伙是来坦克论坛晒兵人,去兵人论坛晒坦克的~老实说这车是第一个让我心痒的坦克,田宫的收来一盒懒的装,别款也没太大兴趣,毕竟我主要兴趣不在这…但这一比六的着实勾人,大比例全金属…心痒…这价格可是真高…纠结…劝自己等虎出来再说吧~不得不说,羡慕嫉妒恨啊~
作者: 上山植树    时间: 2012-1-3 02:11
原帖由 qqqqwa 于 2012-1-3 01:44 发表
看出来了,会长这家伙是来坦克论坛晒兵人,去兵人论坛晒坦克的~老实说这车是第一个让我心痒的坦克,田宫的收来一盒懒的装,别款也没太大兴趣,毕竟我主要兴趣不在这…但这一比六的着实勾人,大比例全金属…心痒…这价 ...

大半夜的牢骚话真多,不过被你说中了一半,兵人那边我什么都不懂,初衷是把我非常喜欢的二战老视频里一个跟着三号突击炮慢慢前进的步兵场景体现出来。这边是很久没发帖子了,既然做了小动作还是发来活跃一下气氛,而且三号进门之后我还一直没有好好拍过。
作者: bank    时间: 2012-1-3 09:43
原帖由 qqqqwa 于 2012-1-3 01:44 发表
看出来了,会长这家伙是来坦克论坛晒兵人,去兵人论坛晒坦克的~老实说这车是第一个让我心痒的坦克,田宫的收来一盒懒的装,别款也没太大兴趣,毕竟我主要兴趣不在这…但这一比六的着实勾人,大比例全金属…心痒…这价 ...

植树号称模型届的冯巩:em15:

关注懒得装的那一盒是啥东西?
作者: 笑王子    时间: 2012-2-18 16:29
很逼真啊,如果是1/16的 可以放在坦克旁边  :em24:
作者: akg4r    时间: 2012-2-18 17:13
第一张图很惊悚。。。。。
作者: 山巫    时间: 2012-2-18 17:31
哈哈!兵人坑,我过年和你几乎一样在折腾三号和那些东东:em15:
作者: MWM    时间: 2012-2-18 21:18
果然是好东西:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3