5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问个关于50E的简单问题 [打印本页]

作者: b122350    时间: 2012-1-5 18:38
标题: 问个关于50E的简单问题
问个关于50E的简单问题,单4S 3000毫安 25C。用哪种电池呢?要求配便宜电调和电机。因为有用4S电池的涵道机,所以想要4S电池的50E,4S3000毫安好像要比6S2300毫安的轻100克。。。。可以推荐个4S的50e配置吗,一般飞行要求。:em15: 如果有8S的配置也可以,但好像8S的电调又很贵。。
作者: 别的那依呦    时间: 2012-1-5 18:53
电机你可以配双天4250 720KV的  其他不懂:em15:
作者: 河马PRS    时间: 2012-1-5 20:31
上到50E,我觉得用6S的动力还实在些。
因为2200 3S电池比较普及,价格不贵,串成6S用比较容易,关键是同样功率/拉力下,电流要少很多,对电调要求没那么高。
3S电池,还可以飞其他的机型的,适用面比较广。

剩下的4S电池,继续飞涵道啊。
作者: 我爱丰田绿    时间: 2012-1-5 20:32
这个问题等着苍蝇来回答~~~
作者: b122350    时间: 2012-1-5 21:47
:em23:   何为苍蝇?
作者: 轰隆隆1229    时间: 2012-1-5 21:57
一般飞大飞机都采用高压低流的方式,对保护电子设备很有帮助。
大部分飞50E的朋友都用6S,借鉴成熟的动力配置可以少走不少弯路。
用电池来找动力未免太绝对了
作者: 河马PRS    时间: 2012-1-5 22:06
原帖由 b122350 于 2012-1-5 21:47 发表
:em23:   何为苍蝇?

传说中的“绿头苍蝇”DX

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3