5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: v911到手了,可以点也不会操作,放在地上起飞时,推油门起飞会飞偏! [打印本页]

作者: danielluo23    时间: 2012-1-6 23:15
标题: v911到手了,可以点也不会操作,放在地上起飞时,推油门起飞会飞偏!
v911到手了,可以点也不会操作,放在地上起飞时,推油门起飞会飞偏!
作者: yongjie136    时间: 2012-1-7 00:01
都练练就会哦
作者: surfing    时间: 2012-1-7 00:02
这么简单楼主还不会操控,看来楼主没玩电直的天份,楼主退模吧,机机拱手转送给我好了:em04: :em16: :em17:
作者: 丢丢机    时间: 2012-1-7 00:02
正常现象
作者: smallwolf606    时间: 2012-1-7 00:10
风力反应,肯定会偏的~~:em15:
作者: rogermhchan95    时间: 2012-1-7 00:22
标题: 起飞左偏
单桨的就是这样,正常的。
起飞时同时微打右舵就可以修正。

欢迎入魔
陈伯
作者: danielluo23    时间: 2012-1-7 02:11
原帖由 rogermhchan95 于 2012-1-7 00:22 发表
单桨的就是这样,正常的。
起飞时同时微打右舵就可以修正。

欢迎入魔
陈伯
恩,谢指导!我很喜欢航模!但有个问题!我选的是美国手,摇控上的键我一点也不知道怎么操作!
作者: huangsiqi386    时间: 2012-1-7 02:41
没有说明书么,左手上下油门,左右自旋,右手四个方向就是往四个方向飞,通俗吧
作者: mqm030610    时间: 2012-1-7 08:53
:em20:
作者: swc2330290    时间: 2012-1-7 09:36
标题: 标题
在草地上去玩吧,这机基本就摔不坏,多摔几次就明白了~还有,可以多在不加油门的情况下打舵(右手),看看那两个舵机是怎么动的,会产生怎样的机械动作…
作者: archfly    时间: 2012-1-7 10:28
多多练习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3