5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了台温州 奋飞 cj0827c,顺便请教问题(已更新图片) [打印本页]

作者: jerroldwu    时间: 2012-1-7 22:35
标题: 买了台温州 奋飞 cj0827c,顺便请教问题(已更新图片)
从外地回到家的第一件事就是去了趟我们当地的二手物资市场,
想淘个小台钻或者是迷你手扳床,
逛了一遍,什么好东西都没有,
正打算打道回府,在路边看到了几台手扳床
型号是温州 奋飞 cj0827c,还有0822c
一共五台,我买下一台,另外一个朋友买了两台
带个370w的三相电机,一共550元
配750w的电机是600元
我要的是0827c 加370w的电机,带一个弹簧夹头
机器是2011年3月份的,导轨很新,但是表面有浮锈,
没有手扳杆,其他都还可以
弄回来简单擦了一下,没来得及拍细节,机器在另一个房子里,
明天再去拍照

作者: jerroldwu    时间: 2012-1-7 22:37
顺便问下 这个床子的法兰盘好配么?打厂家的电话没打通:em23:
量了一下,螺纹直径48mm,螺距不会量:em23:

作者: jerroldwu    时间: 2012-1-8 00:03
自己顶上去
作者: godson    时间: 2012-1-8 00:05
绝对划算,一个点击也200左右啊,最少。法兰盘应该好配的吧,因为都是标准件啊
作者: jerroldwu    时间: 2012-1-8 00:30
原帖由 godson 于 2012-1-8 00:05 发表
绝对划算,一个点击也200左右啊,最少。法兰盘应该好配的吧,因为都是标准件啊

我主要是看有尾坐,导轨有40cm长大概,成色比较好,留着以后改数控玩
作者: 缘来是你    时间: 2012-1-8 00:39

作者: 444000    时间: 2012-1-8 02:16
有运气人。
作者: lmchongchong    时间: 2012-1-8 08:43
8错,羡慕中
作者: xiaoxiaoniao    时间: 2012-1-8 09:06
挺不错。。。。
作者: xiaoyi888    时间: 2012-1-8 13:54
楼主能帮我弄一台吗?我不要电机的。先谢了。
随便问下通孔是不是22和27的?
作者: xiaoyi888    时间: 2012-1-8 13:57
法兰好配!买把螺纹样尺就可以量了。:em15:
作者: 77318    时间: 2012-1-8 18:15
还有没有呀 请楼主帮忙弄一台
作者: jerroldwu    时间: 2012-1-8 20:51
楼上两位需要的话,我明天可以帮去看看,但是不一定有没有了
作者: 77318    时间: 2012-1-8 21:14
那先谢谢了
作者: liugaopeng    时间: 2012-1-8 21:35
:em07:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3