5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CP改官方无刷,很暴力啊,有点不适合室内飞了 [打印本页]

作者: ccss5020    时间: 2012-1-9 10:03
标题: CP改官方无刷,很暴力啊,有点不适合室内飞了
CP改官方无刷,很暴力啊,有点不适合室内飞了。。。。。电机很给力,就是太耗电了,原厂电池不到4分钟就没电了!!!!因为马力很大。所以速度提升比之前提升几倍。。。。。。。。。本人能力有限。。。。。在室内只能悬停。。。。。。
作者: 禅与馋    时间: 2012-1-9 10:19
电池换350mAh 25C
作者: mqm030610    时间: 2012-1-9 12:23
:em20:
作者: 聪少    时间: 2012-1-9 13:29
要求视频
作者: tf-4    时间: 2012-1-9 13:50
还不如等华的MINI CP上市后,购买它的主马达更换在genius cp上面使用。这么小的直机,其实使用有刷马达在家里就完全可以倒飞练习,而且摔机损耗也小,更换无刷马达后,最好还是在室外玩耍。
国外网站mini cp的视频截图
(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20)
作者: piesini    时间: 2012-1-9 13:54
minicp :em26:
作者: iamnerd    时间: 2012-1-9 14:10
不錯, 但 Mini CP 要用 Devo 控, 2801 要退休 :em18:
作者: tangyf1113    时间: 2012-1-9 14:37
室内飞最好降低油门,最高80%就好。电池买副厂350毫安的,原厂飞无刷不行。
作者: 1976eva01    时间: 2012-1-9 15:18
:em26:
作者: 禅与馋    时间: 2012-1-9 15:38
标题: 回复 7楼 iamnerd 的帖子
28控该下课了
作者: akg240s    时间: 2012-1-9 16:16
只能支持DEVO吗?2801pro泪奔啊:em25:
作者: ccss5020    时间: 2012-1-9 16:26
标题: 回复 板凳 聪少 的帖子
你不是也改了吗?
作者: ccss5020    时间: 2012-1-9 16:27
标题: 回复 地板 tf-4 的帖子
哎,价格肯定又很贵。
作者: 紅雙囍    时间: 2012-1-9 16:36
不错:em15:
作者: 聿修厥德    时间: 2012-1-9 17:15
居然还有minicp~~
作者: 蓄势待发    时间: 2012-1-9 18:31
mini cp与genius cp哪个好
作者: OSAISAIO    时间: 2012-1-9 19:42
:loveliness:
作者: 聪少    时间: 2012-1-9 19:51
不愧是华科尔!新品太快了吧……
看来我也得赶紧山寨一套出来……
作者: john.zhao    时间: 2012-1-9 20:11
不错:em15: :em15:
作者: tf-4    时间: 2012-1-9 20:21
mini cp的3D视频也看到了,这个马达明显比genius cp的主马达动力强劲很多,只是不知道这款主马达是否使用碳刷。

文件名: Walkera 3D fight test !.flv
描述: Walkera 3D fight test !.flv
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/815c96fa-3abc-11e1-8e57-0015c55db73d/
作者: huangsiqi386    时间: 2012-1-9 22:10
视频啊视频,tf兄直接贴上呗,r盘的东西不好下
作者: yan13131    时间: 2012-1-9 22:37
新版本接收,小道消息上市价格不会高于cp ……
新版电机扭力增大。脚架强度增加,并且这次断了脚架不用更换整个了……省事不少
等吧。换架子不知是否可行,接收片位置不知道怎么固定的
作者: 奔腾的xing    时间: 2012-1-10 00:35
Cp改无刷个人认为动力倒是其次,关键是原厂有刷寿命太坑
脚架确实𣎴应与机架合体
作者: cxfzxcv    时间: 2012-1-11 22:31
才发现是分体脚架,换脚架终于不用再拆光光了:em16:
作者: yan13131    时间: 2012-1-11 23:39
原帖由 奔腾的xing 于 2012-1-10 00:35 发表
Cp改无刷个人认为动力倒是其次,关键是原厂有刷寿命太坑
脚架确实𣎴应与机架合体

???
作者: bandai丸    时间: 2012-1-25 01:06
标题: 回复 楼主 ccss5020 的帖子
请教LZ,你用的原厂改件油门线性怎么样?你用它的无刷尾电机没有?效果如何?我正准备买这套改件弄一下。如果可以的话,麻烦LZ给个各电机重量参数谢啦!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3