5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请哪位老师帮忙解决。 [打印本页]

作者: cyy7117    时间: 2012-1-9 17:29
标题: 请哪位老师帮忙解决。
我用朗宇Angel A2212 980KV 外转子无刷电机;
    好盈 天行者skywalker 20A航模无刷电调;
    KK 飞控板;
    FLY SKY 富斯 FS-TH9X 2.4G 9通道遙控器;
四个电调分别连接电机后,共同连接电源,电调没有叫声,
分别将电调信号线连接接收机,转动正常,分别连接接收机的
1234插位,各个对应的发射机舵位遥控转动正常;
就是将电调控制线接入飞控板,飞控板对应的舵机,升降,油门,
方向分别连接接收机123(只接信号线)4,连接电源,电调嘀,
嘀,嘀叫,打开发射机,不管怎么操作就是解不了锁;各个电调
的油门都设置到最小了,还是没有用。请哪位老师帮忙解决。
作者: zht9961020    时间: 2012-1-9 18:20
发错版了吧
作者: 木瓜兆~~~    时间: 2012-1-9 18:50
油门行程没詷好,,还有一就是有没油门锁的?
作者: cyy7117    时间: 2012-1-12 18:23
标题: 回复 沙发 zht9961020 的帖子
你好,应该发哪一个板我不知道哟
作者: cyy7117    时间: 2012-1-12 18:25
标题: 回复 藤椅 木瓜兆~~~ 的帖子
你好,谢谢你,我的油门行程都是詷好的呀
作者: qwlove    时间: 2012-1-15 22:38
去请教以下本地高手,光说很难判断
作者: qwlove    时间: 2012-1-15 22:38
KK太低端了
作者: zsp1024    时间: 2012-1-16 13:20
通道是否反向了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3