5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KT F22失速 高手请进。 [打印本页]

作者: shaku811    时间: 2012-1-10 18:31
标题: KT F22失速 高手请进。
65翼展F22 腰推的。。。一转弯就失速直下。。为什么啊。?
作者: 天穹    时间: 2012-1-10 18:39
沙发
重心不对吧,F22腰推不容易失速的
作者: soszjh    时间: 2012-1-10 18:53
标题: KT机都是这样的。

作者: shaku811    时间: 2012-1-10 18:54
重心我调过了..但是一转弯就失速螺旋下来..控也控不了.
作者: shaku811    时间: 2012-1-10 18:55
做2架也是这样..真晕哦..以前做的也不会这样的..
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-1-10 20:07
转弯时要有一定的速度,小舵量,小舵量,小舵量,小舵量,小舵量,小舵量,:em01:

作者: kira0328    时间: 2012-1-10 21:05
你是平尾全动的是吧?那舵量可能大了
作者: shaku811    时间: 2012-1-10 21:59
V翼混控啊.是全动的..以前的陀量也是100%的..以前的很好飞..这次上了朗宇2450KV的电机就转玩失速了..是不是电机太快了.?
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-1-11 08:18
:em17: :em01:
作者: 猪头王子    时间: 2012-1-11 08:56
保持速度,保持速度,保持速度……………………
作者: lynfwfc    时间: 2012-1-11 09:48
KV2450,不应该是扭转问题。可能还是给舵量太大了!也不排除头重
作者: F1001    时间: 2012-1-11 15:53
标题: 标题
我也试过这样,发现两个垂尾68度装得不对称、不平行,后干脆改90度装好,问题解决。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3