5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 网购了块哈量百分表,大指针不能回零,大家帮看看真假 [打印本页]

作者: niyx    时间: 2012-1-11 21:27
标题: 网购了块哈量百分表,大指针不能回零,大家帮看看真假
前几天网购了块120元的哈量六钻百分表,到手之后手动按了下测量头,每次大指针回零都不在同一个刻度。这个正常吗?附内部图,请大家帮看看,假的我就找JS理论去

作者: niyx    时间: 2012-1-11 21:30
同时买的上海安亭百分表,80大元。这个回零比较准。不知带钻不:

作者: xujianshan    时间: 2012-1-11 21:36
白汽油里浸一浸,超声波里泡一泡,加几滴钟表油。  :em04:
作者: niyx    时间: 2012-1-13 18:28
原帖由 xujianshan 于 2012-1-11 21:36 发表
白汽油里浸一浸,超声波里泡一泡,加几滴钟表油。  :em04:

哥们说笑还是说实在的?白汽油是煤油吗,钟表油煤油,缝纫机油行不行
作者: 半路出家    时间: 2012-1-13 18:46
六钻百粉表的钻石在哪里?:em22:
作者: niyx    时间: 2012-1-14 23:25
原帖由 半路出家 于 2012-1-13 18:46 发表
六钻百粉表的钻石在哪里?:em22:

红色轴承那个吧?不确定。应该是宝石,钻石成本太高了
作者: 夜行侠    时间: 2012-1-14 23:31
那条游丝的作用就是归零,我拆了两个安亭的重装比没拆的时候回零准,要把游丝的齿轮和另外一个相互啮合的齿轮分离,然后转动游丝让游丝收的紧些回位就有力度些。
作者: 灌园叟    时间: 2012-1-14 23:34
:em18: 这个我不懂,帮您顶一下。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3