5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 要是在有副翼机器上使用zyx,会有什么效果? [打印本页]

作者: dreamcatcher    时间: 2012-1-12 00:02
标题: 要是在有副翼机器上使用zyx,会有什么效果?
如题
另外我的250在打舵的时候总是会朝其他方向偏离,例如我打右就会朝前漂移,打后就会朝后漂移,搞不懂,下来看舵机响应又是正确的,求解.
作者: johnnyzq    时间: 2012-1-12 01:01
潜水吧
作者: dreamcatcher    时间: 2012-1-12 01:13
如果潜水有效率的话我也不会发帖提问了,论坛有个限制搜索的功能,使得潜水效率严重降低
作者: 炸机只是传说    时间: 2012-1-12 01:16
把感度弄成0,当成陀螺仪用。
作者: johnnyzq    时间: 2012-1-12 01:58
小姨子设定默认必须设置成1SERVO 其他就不多说了。。。
作者: negrocanfly    时间: 2012-1-12 07:43
静止状态的舵机响应正确,下一步就要看转动状态下的。拆下大桨后推油门试试,如也无问题就换桨试试。
作者: mqm030610    时间: 2012-1-12 10:51
:em20: 有想法
作者: 紅雙囍    时间: 2012-1-12 11:17
:em18:
作者: zwf9507    时间: 2012-1-12 18:42
如果ZYX设置没有问题 那就有可能是舵机行程不一致
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-1-12 18:46
把十字盘滑轨逆时针转动一点,或者去潜潜水学调机
作者: tomhtm    时间: 2012-2-11 17:06
我也想知道,xyz用在有副翼450上
结果会怎样?:em14: :em22:
作者: 宝蓝手帕    时间: 2012-2-11 17:15
原帖由 tomhtm 于 2012-2-11 17:06 发表
我也想知道,xyz用在有副翼450上
结果会怎样?:em14: :em22:

这里已经有结论了。。。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D4

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3