5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人购机!想买个四通单桨入门机,求推荐个40厘米左右的! [打印本页]

作者: 贪吃羊    时间: 2012-1-14 20:05
标题: 新人购机!想买个四通单桨入门机,求推荐个40厘米左右的!
价位最好低点,结实一些,最好是40~50厘米的,配件好买的,遥控器最好是2.4G,求推荐!
作者: lxynaodan    时间: 2012-1-14 21:05
:em01:
作者: snailb    时间: 2012-1-14 21:10
自己做一个吧
作者: silverice    时间: 2012-1-14 21:11
作者: q348806706y    时间: 2012-1-14 21:45
淘宝上一搜 一堆一堆的
作者: 贪吃羊    时间: 2012-1-14 21:50
标题: 回复 板凳 silverice 的帖子
911能加个灯什么的不,感觉没灯呢
作者: mqm030610    时间: 2012-1-14 22:05
:em01:
作者: 贪吃羊    时间: 2012-1-14 22:54
:em15: 想在911上加灯,不知道可以不!
作者: 蜜蜂出沒注意    时间: 2012-1-14 23:05
原帖由 贪吃羊 于 2012-1-14 22:54 发表
:em15: 想在911上加灯,不知道可以不!

本來就有燈啦,對頻燈肯定常亮的:em15:
作者: rogermhchan95    时间: 2012-1-15 00:09
标题: 想在911上加灯,不知道可以不
V911不宜加灯改电路。
你要漂亮拉风的可找双桨三通玩具,
原装连闪灯飞 弹的也有。

但性价比最高、安全、便宜耐炸、
配件超廉、好玩易飞、
而又接近航模级别(有比例舵机)的目前就是V911。

欢迎入魔
陈伯
作者: 丢丢机    时间: 2012-1-15 00:37
40-50CM   丘比特V3   esky  bee2       还有那个什么大911
作者: 奔腾的xing    时间: 2012-1-15 21:51
4通机不要买那么大的,飞起来像呆比一样
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-1-15 22:14
轻松5889,只对上面作补充,不推荐
作者: 破百    时间: 2012-1-15 23:15

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3