5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪些三叶甲醇发动机有活塞环 [打印本页]

作者: haoganggang853    时间: 2012-1-16 19:20
标题: 哪些三叶甲醇发动机有活塞环
如题,比如三叶ASP的,s15,s25,s46,等等,再弱弱的问下,JBA52A有活塞吗?JBA56A(AR)结构的好像带活塞环吧,但早淘宝上好像怎么都搜不到,万一坏了怎么办,都没的买,

作者: yongjie136    时间: 2012-1-16 20:02
看看说明书啊
作者: yongjie136    时间: 2012-1-16 20:13
15,25的没有
作者: zhudaotan    时间: 2012-1-16 20:25
15和25的没有,46的有,50级以上的应该都有
作者: 清凉油luy    时间: 2012-1-16 20:45
两冲带环要90以上才有吧

作者: haoganggang853    时间: 2012-1-16 21:32
不会吧,三叶s46和JBA56A谁用过?JBA的发动机很不好吗?貌似JBA的发动机都很便宜,
作者: zongqing52    时间: 2012-1-17 08:13
固定翼的要90以上,直机的一般的有环,车用的大多有环。
作者: dongboye    时间: 2012-1-17 08:26
图上那个不是带环的,那倒沟是为了密封更好。
作者: haoganggang853    时间: 2012-1-17 14:55
标题: 回复 8楼 dongboye 的帖子
请教如何辨别有活塞环和无活塞环活塞,46级有吗?还有JBA56A,我是新手,对模型引擎这方面了解不是很多,请给位高手指点下,谢谢了!
作者: haoganggang853    时间: 2012-1-22 20:21
标题: 回复 11楼 altocumulus 的帖子
呵呵 有不足之处或有冒犯之处请指点和体谅,
作者: haoganggang853    时间: 2012-1-23 09:40
:em22: 说的我不明白
作者: 行空者    时间: 2012-1-24 09:56
标题: 有环好,没环的有点积碳更好。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3