5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 米6+gps+凹凸曼~ [打印本页]

作者: sumihehe    时间: 2012-1-17 22:32
标题: 米6+gps+凹凸曼~
昨天的视频~发现几个问题
1.go hone 功能返回过快~有点吓人
  同上也是go hone 问题  偶尔回到我头顶上方,总要我为他退一步~

2 carefree偶尔会秀逗甚至失控~

2分30秒是出现c功能失控~马上开启go hone补救,当时怎么方向都是错的,按起飞航向也错按机头方向也错 ,差些打到摄影师
起飞时总要往一边偏~油门拉高一米后才恢复平衡
优酷这些时间老出问题,要不打不开要不没声音~
在视频卡住时往后拉一点点即可
作者: 624417303    时间: 2012-1-17 22:34
:loveliness: sofa
作者: sumihehe    时间: 2012-1-17 22:34
在卡住时往后面拉一点
优酷Tm有病~
作者: luckydog    时间: 2012-1-17 22:40
轻机架的定高不错
回航的速度确实吓人
作者: 香港    时间: 2012-1-18 10:50
吓人
作者: junnyliang    时间: 2012-1-18 15:49
楼主情况基本跟我一样,不过我的回航速度没那么快,我是没校准过罗盘,你的有没校准过?
作者: dujingfen    时间: 2012-1-18 23:17
我的回航速度也是非常快。。呵呵。。第一次用以为失控了。。
太快了。。而且回到头顶有一个急刹车。呵呵。。不过位置还是很准的。
作者: sumihehe    时间: 2012-1-19 23:01
罗盘做了校准的
作者: abin    时间: 2012-1-20 14:42
sumihehe
发一个你的机架装机图看看。
作者: abin    时间: 2012-1-20 14:44
原帖由 dujingfen 于 2012-1-18 23:17 发表
我的回航速度也是非常快。。呵呵。。第一次用以为失控了。。
太快了。。而且回到头顶有一个急刹车。呵呵。。不过位置还是很准的。

用XAircraft Center软件,把GPS定点的感度拉低一些,现在是 50,拉低到40 后试试看。

另外,罗盘一定要记得校准好。
作者: south999    时间: 2012-1-20 22:02
有回航真好:em26:
作者: cdq    时间: 2012-1-21 10:42
我的回航速度也是非常快
作者: 624417303    时间: 2012-1-21 11:45
:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3