5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求DX7S中文说明书! [打印本页]

作者: alan20030929    时间: 2012-1-18 10:31
标题: 求DX7S中文说明书!
求一份DX7s的中文说明书!!有的不要吝啬 拿出来与大家分享!
作者: mqm030610    时间: 2012-1-18 11:52
:em01:
作者: q348806706y    时间: 2012-1-18 23:10
:em15:
作者: johnnyzq    时间: 2012-1-18 23:12
要说明书干啥  -  -DX7S估计还没有吧
作者: 奔腾的xing    时间: 2012-1-18 23:15
Lz已入手dx7s了吗?等试用报告
作者: alan20030929    时间: 2012-1-19 10:45
标题: 回复 地板 奔腾的xing 的帖子
昨日入手DX8~初步感受 不错 除了少了一个通道没有背光3段开关少2个 其余的和DX8一样!!1880入手 价格还算满意~
作者: shenql    时间: 2012-1-19 10:54
原帖由 alan20030929 于 2012-1-19 10:45 发表
昨日入手DX8~初步感受 不错 除了少了一个通道没有背光3段开关少2个 其余的和DX8一样!!1880入手 价格还算满意~

LZ激动了,昨天是入手了DX7S吧,呵呵.
作者: alan20030929    时间: 2012-1-19 10:59
[local]1[/local]

作者: alan20030929    时间: 2012-1-19 11:02
标题: 回复 7楼 shenql 的帖子
激动了 激动了 是DX7S
作者: alan20030929    时间: 2012-1-19 11:04

作者: q348806706y    时间: 2012-1-19 23:34
:em15: LZ等不及了 ..嘿嘿
作者: green    时间: 2012-1-19 23:52
:em07: 多少米?单控还是套装?有短油门行程吗?可以使用2s锂电吗?我也准备入这个控,上图,求连结,等试用报告
作者: cawp    时间: 2012-3-4 01:45
楼主出来讲讲使用感受吧:em15: :em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3