5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 舵机中立点怎么会变?求解13楼有解了~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: cookxk    时间: 2012-1-19 16:49
标题: 舵机中立点怎么会变?求解13楼有解了~~~~~~~~~~~~
老早就冬歇了,今天放假,忍不住拿出来飞飞,发现原来调好的450又开始跑开始,调来调去的半天,发现差的很多,回家认真看了看才发现舵机中立点跑了。三个舵机有二个都不平了,不知是舵机的问题还是控和接收的问题。

作者: cookxk    时间: 2012-1-19 16:56
原帖由 cookxk 于 2012-1-19 16:49 发表
老早就冬歇了,今天放假,忍不住拿出来飞飞,发现原来调好的450悬停又开始往一边跑,调来调去的半天,发现差的很多,回家认真看了看才发现舵机中立点跑了。三个舵机有二个都不平了,不知是舵机的问题还是控和接收的问题。求解

作者: 好色大叔    时间: 2012-1-19 17:03
热胀冷缩了?十字盘不平是要重新调的
作者: cookxk    时间: 2012-1-19 17:21
标题: 回复 藤椅 好色大叔 的帖子
搞不明白啊,原来舵机臂都是平的,今天商店以后明显看出不平,调拉杆调的都快没扣了才发现原来中立点变了,我觉得可能是控和接收的问题,原来用舵机测试仪上好舵机臂,一接接收机发现和舵机测试仪的中立点不一样,重新上的舵机臂。
作者: johnnyzq    时间: 2012-1-19 18:23
换过接收吗?
作者: lyguanghui    时间: 2012-1-19 18:24
换过遥控和 接收吗
作者: liupeng861205    时间: 2012-1-19 18:46
换过接收会这样?我的是换了接收就不在中立点了好像
作者: gph_xj    时间: 2012-1-19 18:51
换了接收肯定要重新调
作者: cookxk    时间: 2012-1-19 21:02
没有啊,要么奇怪呢
作者: YXDZ    时间: 2012-1-19 22:21
我的9克辉胜天冷就乱飘,屋里调好,屋外就别了,屋18度,屋外零度!
换了舵机才搞定!
作者: cookxk    时间: 2012-1-19 22:38
原帖由 YXDZ 于 2012-1-19 22:21 发表
我的9克辉胜天冷就乱飘,屋里调好,屋外就别了,屋18度,屋外零度!
换了舵机才搞定!

差不多,我温差大点,屋里20多度,外头零下。mg90不过只有两个舵机这样啊。
作者: 孤岩    时间: 2012-1-19 23:38
:em01:
作者: cookxk    时间: 2012-1-20 16:36
!!!!!!! 终于知道怎么回事了!!!!是家里来了个小孩,喜欢飞机,LD就给他拿着我的遥控器乱调来的!!!!!~~~~:em17:
作者: cookxk    时间: 2012-1-20 16:36
不过小孩有前途,以后是个玩航模的材料。
作者: luopeixuan    时间: 2012-1-20 16:41
:em17: :em17:
作者: 531475118    时间: 2012-1-20 19:23
:em17: :em17: 小心,别把油门搞反向,不然死定
作者: guosod    时间: 2012-1-20 19:38
kds的好:em15: 用过的都明白.
其实控应该加个锁,像手机一样.
作者: cookxk    时间: 2012-1-20 20:35
其实jr的控要两个键一起按才能进设置,不知道小孩怎么琢磨出来的,要么说有前途呢。
作者: 丁凯    时间: 2012-1-20 21:23
我从来都不让小孩碰我的控和机子。:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3