5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大家上传自己的录像-模拟器 [打印本页]

作者: guosod    时间: 2012-1-20 20:56
标题: 请大家上传自己的录像-模拟器
模拟器练习很久了,很想看看别人飞的,所以请大家发模拟器视频上来:em21:
应该不止我一个人有这个愿望吧!

最好1分钟左右:em00:
想要评论别人请发视频:em00:

我先来。很早手机录的,在练倒飞退航线,过几天上视频。

G3.5 直机爬墙

G3.5 小胖吊机

顺便请教,好用小巧的录像软件
作者: 阿兹猫    时间: 2012-1-21 08:43
软件自带的录像文件无法上传网站观看
作者: gph_xj    时间: 2012-1-21 15:27
有意思
作者: guosod    时间: 2012-1-29 20:16

作者: roamer    时间: 2012-1-29 21:49
厉害。
作者: guosod    时间: 2012-1-30 09:01
原帖由 阿兹猫 于 2012-1-21 08:43 发表
软件自带的录像文件无法上传网站观看

需要用屏幕录像软件,
我用的Debut Video Capture Software,但是不能录声音.

如果是realflight G3.0XX,不是3.5,我可以帮忙录制上传,估计用的人不多.
只用3.0,固定翼比较真实.发给我3.0录像文件请说明场景名称,必须用同一场景录制.
作者: 南京团团    时间: 2012-1-30 22:54
标题: 回复 板凳 guosod 的帖子
请问用的什么模拟器?
谢谢
作者: gph_xj    时间: 2012-1-31 10:17
转换呀
作者: guosod    时间: 2012-2-3 12:50
标题: 回复 7楼 南京团团 的帖子
realflight G3.0
作者: fv1234    时间: 2012-2-3 21:05
真厉害不知道我能不能飞到这个境界啊,还要等多久。。。。。。。。。。。:em17:
作者: 孤傲    时间: 2012-2-3 23:49
:em15:
作者: 雨霏霏    时间: 2012-8-15 17:50
大开眼界

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3