5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: V911的主马达动力是不是比260A差很多!还是我的原配电池质量有问题. [打印本页]

作者: liang_work    时间: 2012-1-23 20:59
标题: V911的主马达动力是不是比260A差很多!还是我的原配电池质量有问题.
260和911,我都有,感觉上260的爬升速度要比911强很多,260一推油门,马上就起来了,特别是在低空盘旋,避开一些障碍物时更明显.而911,突然推油门时,觉得动力不够一样,没有办法马上爬升,要慢一些才能慢慢起来,在低空避物时,常避不了的.会不会是下面的两个中的一种.:
1.有可能真的的是911的动力没有260强.
2.有可能是我的911原机配的电池(四个电池都一样),质量有问题,没有办法大电流放电,使得马达,不够吃.
且,我的911的飞行时间,要明显比260少.
另,由于两种机的电池不能通用,我没有办法互换测试一下.看看,有那位网友,有同时玩过两机型的,给个意见.
作者: 正义的钢铁侠    时间: 2012-1-24 02:30
911看来真的不能入,问题太多了,还是260比较保险
作者: wokaocl100    时间: 2012-1-24 07:43
911的油门线性非常差
作者: liang_work    时间: 2012-1-24 10:21
原帖由 正义的钢铁侠 于 2012-1-24 02:30 发表
911看来真的不能入,问题太多了,还是260比较保险

各有各的优点吧,911便宜,配件也便宜,260精细一些.但配件超贵,不过很多可以用911的配件,嘿.
作者: mqm030610    时间: 2012-1-24 11:22
:em01: 这个价格  你还能要求什么呢?
作者: liang_work    时间: 2012-1-24 13:55
有过玩两者经验的玩家,给个意见,是不是真的是我上面提到的问题.
也想对比一下.
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-1-24 14:04
应该还和舵量有关吧…许多四通机的舵量都很小
作者: liang_work    时间: 2012-1-24 14:21
原帖由 永远的风之翼 于 2012-1-24 14:04 发表
应该还和舵量有关吧…许多四通机的舵量都很小

应和舵量没有关系,因为,两者我都是在急推满油门的情况下比较的.且两者的重量,也是差不多.
作者: cbuffetg    时间: 2012-1-26 13:27
911的锁尾可能跑掉了MCU很多精力,搞得控制有点延时!
作者: liang_work    时间: 2012-1-26 14:11
应不是上面MCU的问题.有那位朋友同玩过两种机型,给个对比.
作者: meder    时间: 2012-2-4 00:06
标题: 标题
顶 *^o^* 菜鸟studying

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3