5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天又败家了,你败了吗?(持续更新) [打印本页]

作者: Dbp_44499    时间: 2012-1-31 10:46
标题: 今天又败家了,你败了吗?(持续更新)
给450搞了点粮食,2天把2K多没了:em25: 发誓今年除了买些易损件外什么在不买了,查了下淘宝记录整整1W大洋给450吃掉了控还是个2801,技术还是3面悬停中,叫我情何以堪如何面对大家啊!:em25: :em25: :em25:()()

作者: bbqcssc    时间: 2012-1-31 10:48
有些东西根本没必要买!玩450不算费钱!模拟练练好,飞机调调好,基本上不会炸!
作者: Dbp_44499    时间: 2012-1-31 10:52
有些东西不买不行啊
作者: hbld723    时间: 2012-1-31 10:53
慢慢玩吧。等技术上去了基本不炸机的时侯就没啥的了
作者: 酷仔    时间: 2012-1-31 10:58
横轴扳手 没多大必要吧   50块钱一个 的套筒 也没必要啊   我用的油车点火工具套装里面那个小十字组合套筒  貌似单独卖是3块钱一个很好用
作者: lin0577    时间: 2012-1-31 11:06
:em01:
作者: luopeixuan    时间: 2012-1-31 11:11
我也是败家!唉!!!
作者: lingxing    时间: 2012-1-31 11:14
:em17:   买了一些可有可无,可高可低的东西,既然舍得花这钱就不要叫穷啦:em15:
作者: sy5089    时间: 2012-1-31 11:44
标题: 回复 楼主 Dbp_44499 的帖子
是挺败家的。没一样必须的东西。
作者: 水云天    时间: 2012-1-31 12:03
自己开心就好,比吃吃喝喝花掉要好得多
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-1-31 12:03
标题: 回复 9楼 sy5089 的帖子
:em04:   看见充电器和电池~~ 必须的! :em15:  :em26:
作者: badpeter    时间: 2012-1-31 12:07
:em15:
作者: baqishao    时间: 2012-1-31 12:09
同楼主三面悬停,过万的飘过!夜…
作者: Dbp_44499    时间: 2012-1-31 12:11
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-1-31 12:03 发表
:em04:   看见充电器和电池~~ 必须的! :em15:  :em26:

目前用的是B6和2块电池,充电速度很慢一天最多玩4个技术上不去啊。
作者: Dbp_44499    时间: 2012-1-31 12:11
原帖由 luopeixuan 于 2012-1-31 11:11 发表
我也是败家!唉!!!

中山兄最近败了些什么:em15:
作者: Dbp_44499    时间: 2012-1-31 12:12
原帖由 sy5089 于 2012-1-31 11:44 发表
是挺败家的。没一样必须的东西。

这位大哥说说什么是必须的东西啊
作者: 624417303    时间: 2012-1-31 12:13
:em15: 螺距尺居然还买那么高级的电子。
作者: 跑不快123    时间: 2012-1-31 12:26
玩这东西本身就是个败家东西,开心就好:em15:
作者: sy5089    时间: 2012-1-31 12:30
标题: 回复 11楼 LIKAI--001012 的帖子
A6不是必须的,B6都绰绰有余,电池对于他来说,30C也根本没用。
作者: argoi    时间: 2012-1-31 12:31
原帖由 酷仔 于 2012-1-31 10:58 发表
...我用的油车点火工具套装里面那个小十字组合套筒...

:em26: 我也用这个
作者: xiaping    时间: 2012-1-31 12:48
玩模型几乎没不败的:em15: 用得上+好心情就值了
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-1-31 13:01
:em24: 我也败家
作者: 低空飞行    时间: 2012-1-31 13:02
玩模拟器吧。不玩 真机省钱,:em15:
作者: asd159    时间: 2012-1-31 13:10
我今天也买450配件了,,钱啊,,没了,,
作者: johnnyzq    时间: 2012-1-31 13:12
入魔总要烧点的
作者: Dbp_44499    时间: 2012-1-31 15:26
刚给A6败了个电源,大家看看如何?
作者: argoi    时间: 2012-1-31 16:08
原帖由 Dbp_44499 于 2012-1-31 15:26 发表
刚给A6败了个电源,大家看看如何?

我用三十几块的洋垃圾DELL 12V18A,A6+保姆足够了。说起电池,悬停和各种航线实在不用买这么贵的花牌,买几个八九十的就行了,飞坏了技术也差不多了,正好换6S动力
作者: Dbp_44499    时间: 2012-1-31 16:39
回楼上,准备想买飞越75的那种但还是担心质量问题啊,我现在的花牌用了一年了过放了好几次到现在还是好好滴。
作者: jiandrone    时间: 2012-1-31 16:42
钱这种生不带来死不带走的东西,就是用来被花的,不用看那么重。当然除非你的收支不平衡影响生活了那就应该减少些投入了。
作者: 天空125    时间: 2012-1-31 16:59
花得比我少多了。:em15:
作者: 好色大叔    时间: 2012-1-31 17:44
450花1w?我表示心理平衡了。

我花了1w多一点,目前两架450,一架600,T8FG控。

舒服~~:em24: :em24: :em24: :em24:
作者: Dbp_44499    时间: 2012-1-31 18:15
LS怎么做到的啊?
作者: argoi    时间: 2012-1-31 18:38
原帖由 Dbp_44499 于 2012-1-31 18:15 发表
LS怎么做到的啊?

有个好老婆:em21:
作者: 好色大叔    时间: 2012-1-31 18:50
原帖由 Dbp_44499 于 2012-1-31 18:15 发表
LS怎么做到的啊?

亚托600N,5300元
RTF的450,1600元
450 3GX,3250元
遥控,2600元

总共不到1w3不到吧,600N没有发动机的。静态模型中。
估计配了发动机、排气管、接收机,妥妥的过1w5。模型还是比较烧钱的。
作者: 阿兹猫    时间: 2012-1-31 18:51
晒命啊:em15:
作者: Dbp_44499    时间: 2012-1-31 18:51
呵呵,电池工具升级件算上了吗?
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-1-31 18:51
:em04:   符合好色特点~~  以看为主! :em15:   :em00:
作者: 好色大叔    时间: 2012-1-31 18:55
原帖由 Dbp_44499 于 2012-1-31 18:51 发表
呵呵,电池工具升级件算上了吗?

电池新春套装送了一块,额外买了一块花牌的130元,2块够用了。
充电器用的几十块钱的平衡充,工具只买了原厂的螺距尺和螺丝刀一套,200元。
易损件买了不少原厂的,加一起300元左右吧。新春套装还送原厂大桨一副。
升级件都没买,没坏买啥嘛。
10元以下的东西,和五金店买的便宜工具,忽略不计。
作者: 好色大叔    时间: 2012-1-31 19:07
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-1-31 18:51 发表
:em04:   符合好色特点~~  以看为主! :em15:   :em00:

飞的少,看的多,相应的坏的也少。
作者: lin0577    时间: 2012-1-31 19:14
:em01:
作者: Vandalgion    时间: 2012-1-31 19:47
大部分是没必要的:em17:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-1-31 20:37
:em04:  偶今天被 BLS 给败了~  252 257   :em18:
作者: Dbp_44499    时间: 2012-1-31 22:17
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-1-31 20:37 发表
:em04:  偶今天被 BLS 给败了~  252 257   :em18:

给450用的吗?
作者: oupeng1978    时间: 2012-1-31 22:35
标题: ……
楼主在春熙路照的吧,在成都什么地方飞?你买东西和我一样,完美主义者
:em00: :em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-1-31 22:42
标题: 回复 43楼 Dbp_44499 的帖子
:em04:   257 -- 450锁尾   252 /251斜盘和锁尾 --- 550/600N 可用
作者: Dbp_44499    时间: 2012-1-31 23:07
原帖由 oupeng1978 于 2012-1-31 22:35 发表
楼主在春熙路照的吧,在成都什么地方飞?你买东西和我一样,完美主义者
:em00: :em15:
:em00:
呵呵,我是到成都出差时照的,我是甘肃人。说实话完美主义者害死人啊:em15:
作者: Dbp_44499    时间: 2012-1-31 23:08
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-1-31 22:42 发表
:em04:   257 -- 450锁尾   252 /251斜盘和锁尾 --- 550/600N 可用

看看阳台侠的配置我的算是鸡毛蒜皮:em26:
作者: hs987654321    时间: 2012-1-31 23:09
全是牌子货,没必要
作者: heng362224820    时间: 2012-1-31 23:22
作者: whcswh    时间: 2012-1-31 23:24
我几个月也花了这么多。。。汗
作者: OSAISAIO    时间: 2012-1-31 23:40
确实败家,三面悬停阶段用花牌电,烧包。A6还是有必要滴平衡好节约时间。
作者: 冰山一脚    时间: 2012-2-1 00:01
确实很多东西都没必要哈,电子螺距尺,调无副翼两把1.5的内六角插在浆夹上比电子螺距尺精度高。工具不要相信牌子货,在好的东西一样坏,主要是使用便宜
作者: huangsiqi386    时间: 2012-2-1 00:53
其实就是玩着玩着就像买东西了,买着买着钱就没了,东西到了看着看着,发现没用
作者: dreamcatcher    时间: 2012-2-1 02:02
我只是玩个250,都快7000勒
作者: Hawk208    时间: 2012-2-1 02:30
YT的垃圾。。工具根本沒必要買YT的,那個價格完全可以買一套好用的Wiha。。
裝機桌布?? LZ真有錢,樓下買兩塊錢的毛巾鋪上比什麽都強。。。
重復投資花的錢最多,兩個充電器加起來購買Bantam的BC6DXII了。。

作者: Zhi-Ming    时间: 2012-2-1 03:32
:em18: 和楼主一样三面悬停阶段。。
作者: 简单点98    时间: 2012-2-1 04:36
毛巾还买15的?:em22:
作者: asd159    时间: 2012-2-1 08:13
555~学生党,压力大啊,,,亚托450,2270,10c 2600..电池加配件。运费,差不多也5000多了,,,再加上我的固定翼,,油车,,差不多也8  9千了,
作者: 精品农二哥    时间: 2012-2-1 08:53
很多东西都没必要买!
作者: mqm030610    时间: 2012-2-1 09:27
不多啊  继续败!A6什么的是必须品
作者: yyqop01    时间: 2012-2-1 09:37
阳台侠败了252,准备仙女E12了吗:loveliness:
我就败了9650和6106HFC,1550大洋啊:em25:
作者: tomhtm    时间: 2012-2-1 09:41
有钱不是败,没钱就多找找替用品,模型沾点边,母鸡鳳凰
作者: Dbp_44499    时间: 2012-2-1 09:52
亚托的工具真的很差吗,我现在用的是一把15元的螺丝刀经常把螺丝拧滑牙,电子螺距尺还有必要买的调无副翼快捷方便啊。
作者: Dbp_44499    时间: 2012-2-1 10:06
原帖由 简单点98 于 2012-2-1 04:36 发表
毛巾还买15的?:em22:

亚托的毛巾我都没舍得买啊
作者: Hawk208    时间: 2012-2-1 11:19
原帖由 Dbp_44499 于 2012-2-1 09:52 发表
亚托的工具真的很差吗,我现在用的是一把15元的螺丝刀经常把螺丝拧滑牙,电子螺距尺还有必要买的调无副翼快捷方便啊。

LZ, 擰滑螺絲不一定是螺絲刀的問題。。螺絲質量,所緊力度,螺絲膠使用量都有關係的。我入魔兩年多了,十字螺絲擰滑過(十字受力不均勻),還從來沒有擰滑過内六角,梅花。螺距尺倒是買對了,很方便。。:em15:
作者: 寒浸紫檀    时间: 2012-2-1 12:15
sport +jr xg7+杂七杂八 貌似只花了不到6000~
作者: 奔腾的xing    时间: 2012-2-1 14:54
我跟LZ一样,入魔快一年了,银子花了近万,控也是2801,同在三面悬停中:em25:
实在无颜见人啊:em25: :em25: :em25:
作者: 小佳    时间: 2012-2-1 15:08
原帖由 好色大叔 于 2012-1-31 18:50 发表

亚托600N,5300元
RTF的450,1600元
450 3GX,3250元
遥控,2600元

总共不到1w3不到吧,600N没有发动机的。静态模型中。
估计配了发动机、排气管、接收机,妥妥的过1w5。模型还是比较烧钱的。

看不到的东东的费用,应该差不多是看到东东的半儿左右半。
作者: Dbp_44499    时间: 2012-2-1 15:20
原帖由 奔腾的xing 于 2012-2-1 14:54 发表
我跟LZ一样,入魔快一年了,银子花了近万,控也是2801,同在三面悬停中:em25:
实在无颜见人啊:em25: :em25: :em25:

知音啊:em00: :em25:
作者: kasee    时间: 2012-2-1 15:20
兄弟,省着点花,有些副厂用着就很爽的,电池新手买100以下,至少得6快,加原电池得8快,练习就行,
能5C充电最好,太爆反而影响练习,其它的什么毛巾,数字螺距尺,YT起子,只能说你太有钱了
        飞机得慢慢操,急上急退的人多了,钱花不少,没玩爽就不好了,最后出的时候,肠子都悔青了,卖不起价啊

PS: 我现在心态很平和,技术在不断飞跑,用钱却越来越少,我的配件炸2年 没点问题,电池明年或者下半年再换,就是点磨损费,飞的是自己改的480,
一年1500,没点问题,550,600,700 大飞机 经常操,别人的,嘻嘻,不过飞了也就那么回事,没450方便的,所以以前还想上大鸡,现在是毫无想法啊,没意思,450要求场地也小  家里楼顶,过道,到处有飞过声影

作者: Dbp_44499    时间: 2012-2-1 15:22
原帖由 小佳 于 2012-2-1 15:08 发表

看不到的东东的费用,应该差不多是看到东东的半儿左右半。

:em26: 折腾花的钱也差不多是看到的东东一半了
作者: Sahara    时间: 2012-2-1 15:24
新手飘过:em24:
作者: 121589025    时间: 2012-2-1 15:57
和LZ感同身受,1W多花出去了,还在3面悬停:em25: :em17:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-1 20:28
标题: 回复 62楼 yyqop01 的帖子
:em21: :em00:   252/251  有点闲钱先备着~  仙女太鲜了!准备搞个50的电直 精致一点的  不好找!:em20:
作者: asd159    时间: 2012-2-1 21:05
当初我入模的时候就想好了,,只能进,不能退,,飞机宁可坏了放那不修,也不退模,目前有油动大脚车一辆和f3a一架是残疾,放那不玩了,,主玩450和固定翼,
作者: sky520    时间: 2012-2-1 23:51
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-2-1 20:28 发表
:em21: :em00:   252/251  有点闲钱先备着~  仙女太鲜了!准备搞个50的电直 精致一点的  不好找!:em20:

JR Airskipper E8 Pro :em26: maybe the best of 600er E-Heli
JR Vibe NEX E8
Mikado Logo 600
Thundertiger X50E
Ourange Fusion 50E
Synergy E7/E6
Miniature Aircraft Furion 6
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-1 23:55
标题: 回复 77楼 sky520 的帖子
:em04:  :em20: :em20:  眼花了~~~   :em00:
作者: dfkkkk    时间: 2012-2-2 00:10
不算多了~~~~~~~~~
作者: 蓄势待发    时间: 2012-2-2 00:50
模型用品为什么就那么贵呢
作者: yyqop01    时间: 2012-2-2 11:21
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-2-1 20:28 发表

感觉阳台侠大师要上3C 90鸡了
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-2 12:44
标题: 回复 81楼 yyqop01 的帖子
:em04:  JR Airskipper E8 Pro   暂定 ! :em00:
作者: Dbp_44499    时间: 2012-2-2 14:17
阳台兄一次就如了好几个无刷尾舵,叫我情何以堪啊:em15:
作者: Dbp_44499    时间: 2012-2-2 14:24
又搞了点小工具
作者: Dbp_44499    时间: 2012-2-2 14:25
有很多工具其实我没有,这次索性多买点。
作者: akg240s    时间: 2012-2-2 14:26
花自己赚的钱不算败家,航模也属于正当爱好。
作者: 星之友    时间: 2012-2-2 14:39
玩玩模型,心情好
作者: kasee    时间: 2012-2-2 14:43
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-2-2 12:44 发表
:em04:  JR Airskipper E8 Pro   暂定 ! :em00:

阳台哥不是有KDS550了么,算50级吧,怎么还要入个日本妞:em15:
那妞是够毒啊,也在阳台飞,我觉得还是打野 战舒服:em15:
不过,慢慢来,别一下烧的太多,细水长流嘛,况且你也喜欢在家飞,那种自由自在,想飞就飞的,不是大鸡能比的:em26:
我大胆掐算,你买来出勤率也低的吓人,静态居多,不信走着看
作者: asd159    时间: 2012-2-2 14:46
恩,,,自己的钱好啊,,
作者: yyqop01    时间: 2012-2-2 23:51
标题: 回复 84楼 Dbp_44499 的帖子
好猛的工具啊!!
作者: icerman    时间: 2012-2-3 15:50
败家 有理 支持
作者: tedeum    时间: 2012-2-3 16:14
今天又败了 求解药
作者: Dbp_44499    时间: 2012-2-3 17:10
原帖由 tedeum 于 2012-2-3 16:14 发表
今天又败了 求解药
没解药,只有以毒攻毒:em15:
作者: yashiro    时间: 2012-2-3 18:44
恩 充电器不错 算是基本满足了
作者: 寒浸紫檀    时间: 2012-2-3 22:13
路过
作者: sco505    时间: 2012-2-3 23:00
玩飞机拉动内需啊
作者: meder    时间: 2012-2-3 23:07
路过
作者: sunhanfu    时间: 2012-2-4 00:10
今天花了200败了一台珠宝秤来搞尾巴,现在尾巴爽爆了
作者: Dbp_44499    时间: 2012-2-5 11:08
原帖由 sunhanfu 于 2012-2-4 00:10 发表
今天花了200败了一台珠宝秤来搞尾巴,现在尾巴爽爆了

败的有理啊:em26:
作者: 南京团团    时间: 2012-2-5 11:29
又一有钱人呀!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3