5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 舵机 如烟毒 ~~ [打印本页]

作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-1 23:58
标题: 舵机 如烟毒 ~~
还是入了几块~~

作者: 炸机只是传说    时间: 2012-2-1 23:59
第一个看,第一个沙发,抢叻。
作者: aug    时间: 2012-2-2 00:34
好镜头 好片片
作者: xmj    时间: 2012-2-2 00:41
好东西啊!:em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-2 00:42
标题: 回复 板凳 xmj 的帖子
:em18:  252*3  251*1  257*1
作者: 冰山一脚    时间: 2012-2-2 00:45
阳台的帖子一定要踩一脚
作者: 大碗喝酒    时间: 2012-2-2 00:49
到南岳庙街踩点去
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-2 00:49
标题: 回复 6楼 冰山一脚 的帖子
:em04:  :em18:   你主要是让我瞧一瞧那张~~ 头像  :em00:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-2 00:52
标题: 回复 7楼 大碗喝酒 的帖子
:em04:  :em21:    喝酒兄的记性太好了!!!  看来没少喝酒! :em00:
作者: 四驱改    时间: 2012-2-2 01:16
飞机是什么材质的侧板??碳纤维?花纹不像啊
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-2 01:22
标题: 回复 10楼 四驱改 的帖子
:em15: :em15:  波波板子~~
作者: chenwei5105729    时间: 2012-2-2 07:05
450顶级锁尾了:em26:
作者: 罗文宇    时间: 2012-2-2 08:21
为什么yt侠喜欢有副翼的?难道不飞3d?
作者: kaixinhaha    时间: 2012-2-2 08:23
顶顶看
作者: 空中坦克    时间: 2012-2-2 08:37
高级舵机很适合阳台侠等不摔机的高手:em24:
作者: 木槌飞行    时间: 2012-2-2 08:39
有入个jr
作者: zqi    时间: 2012-2-2 08:50
252,251,257,都是好舵机。。。。。。。。。
作者: johnnyzq    时间: 2012-2-2 09:04

作者: gph_xj    时间: 2012-2-2 09:08
烧吧
作者: tiao    时间: 2012-2-2 09:21
标题: 回复 楼主 LIKAI--001012 的帖子
球头扣不错啊,给个链接吧,谢谢:em19:
作者: luopeixuan    时间: 2012-2-2 09:33
无刷尾舵,超高级!!
作者: mqm030610    时间: 2012-2-2 09:43
:em20: 让骚烧的更骚点吧
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-2 11:27
标题: 回复 20楼 tiao 的帖子
已PM~~
作者: zhi    时间: 2012-2-2 11:56
好啊。
作者: xmj    时间: 2012-2-2 12:29
标题: 回复 地板 LIKAI--001012 的帖子
我记得大哥以前就有个251啊,怎么又买了一个,那252和251用在什么飞机上啊?:em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-2 12:40
标题: 回复 25楼 xmj 的帖子
:em04:  :em22:  嗯!251已有~ 这次搞的252*3和9257/257 准备搞台JR的机子 ~~ 
作者: 摄模疯子    时间: 2012-2-2 13:02
喜欢阳台侠的贴 飞的好 拍的也好:em26: :em26:
作者: zhuoshijun    时间: 2012-2-2 13:21
毒烟:em22: 烟毒:em22:
作者: xmj    时间: 2012-2-2 14:11
标题: 回复 26楼 LIKAI--001012 的帖子
搞JR的啥子机啊?:em15:
作者: a81216070    时间: 2012-2-2 15:12
阳台侠拍片不错啊
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-2 16:41
标题: 回复 29楼 xmj 的帖子
:em04:  :em18:  JR Airskipper E8 Pro    暂定~ 待订~ :em00:
作者: xmj    时间: 2012-2-2 16:52
标题: 回复 31楼 LIKAI--001012 的帖子
这个飞机又要单独定电池哦,是用8S电池的,我见过有改12S电池的,结果扫齿了!
介绍说这个只能承受8S哦!
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-2-2 17:54
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-2-2 16:41 发表
:em04:  :em18:  JR Airskipper E8 Pro    暂定~ 待订~ :em00:

阳台侠向3c方向发展么?
作者: taifengdada    时间: 2012-2-2 19:20
看设备配置  给F3C准备的。。BLS 252..就是给 F3C定制的。。
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-2-2 20:09
标题: 标题
顶个
作者: sky520    时间: 2012-2-3 03:24
原帖由 xmj 于 2012-2-2 16:52 发表
这个飞机又要单独定电池哦,是用8S电池的,我见过有改12S电池的,结果扫齿了!
介绍说这个只能承受8S哦!

E8是可以用12s的,官方推荐8S,但是12S设计的时候已经有考虑兼容,伊藤的示范飞行里面就是用的TP 12s 65C 3300mAh。
但是要注意电池的重量,3300mah的,不要超过550g,不然容易头重
另外扫齿偶知道木子的VIBE NEX E8扫过,Airskipper E8看德国论坛没有出现过扫的情况。
Airskipper和VIBE NEX 虽然都是E8,但是做工和用料还是有区别滴,NEX系列是JR成本妥协的作品,性价比高。
但是Airskipper还是保持了JR的一贯最高水准,特别是Airskipper Pro,全金属碳纤维,已经原厂就被升级到顶了。
另外,NEX是设计的3D用途,Airskipper 却是3D和3C通用滴,售价方面,德国的Airskipper E8Pro是NEX 的2倍价格:em05:
作者: yyqop01    时间: 2012-2-3 10:40
仙女好啊不过贵,Airskipper则是性价比高

请问阳台大虾,257和9257差价这么多,性能差距有多少??
作者: yyqop01    时间: 2012-2-3 10:58
阳台大哥,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=574123
JR鸡特价
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-3 13:05
标题: 回复 38楼 yyqop01 的帖子
:em21:   就是看见的特价介绍~~ :em00:
作者: wjmbest    时间: 2012-2-3 13:27
米多:em19:
作者: wuqun1985    时间: 2012-2-3 13:30
窗台男
作者: sco505    时间: 2012-2-3 13:38
阳台的帖子一定要踩一脚
作者: adllbhe    时间: 2012-2-3 14:43
:em26:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-3 16:56
标题: 回复 40楼 wjmbest 的帖子
:em04:  :em20:
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-2-3 17:35
看阳台就知到是阳台侠家,突然发现阳台侠除了技术好,阳台也宽畅。
作者: 勇吖    时间: 2012-2-3 17:48
我入魔第一个尾锁就用bls257,快2年了,还用着,很不错。
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-3 18:11
标题: 回复 37楼 yyqop01 的帖子
:em04:  更耐久~  无其他奢望   手里的9257正常使用很久了   感觉不耐    :em00:
作者: yyqop01    时间: 2012-2-3 19:44
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-2-3 18:11 发表
:em04:  更耐久~  无其他奢望   手里的9257正常使用很久了   感觉不耐    :em00:

广州有个高手的9257用了3年自旋翻还是依然坚挺的啊:em21:
感觉futaba的舵机,不是损耗品:em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-3 20:34
标题: 回复 48楼 yyqop01 的帖子
:em04:  F的品质还是很到位! 稳定放心~    :em00:

作者: sunhanfu    时间: 2012-2-4 00:15
等我的山寨舵机挂了以后我也换个BLS,哈哈
作者: 入沐三分    时间: 2012-2-4 01:09
角度不错!:em26: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3