5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 打算做H4轴,还有Y6~初稿大家提下意见 [打印本页]

作者: yifeimiao    时间: 2012-2-2 14:08
标题: 打算做H4轴,还有Y6~初稿大家提下意见
Y6用XA的DIY机臂和脚架,需要设计的是中心版。
H4用工字结构好折叠,GOPRO带套直接粘在前面即可。

使用XA的飞控安装版,这样既可以用XA飞控也能NAZA或者FY90Q~

初稿待改进

作者: yifeimiao    时间: 2012-2-2 14:14
标题: 顺便提一下
铝方管机架能够减少电机震动传递,加了玻纤电机座后减震效果更明显,这是看以前飞行视频得到的经验。
铝方管和脚架铝片很久前买的一个机架留的,现在正好用上。
作者: 宝哥    时间: 2012-2-2 14:36
lz能出产品吗,有意哟,目前一直想DUY H4机架:em15:
作者: jason_cx    时间: 2012-2-2 18:28
H4看着就重,有必要那么大的中心板面积么?
作者: usalove    时间: 2012-2-2 19:43
很厉害哦,我顶
作者: yifeimiao    时间: 2012-2-2 20:00
标题: 回复 板凳 jason_cx 的帖子
算一下就知道,不会比X4重多少。只是多了点玻纤板面积而已没多少。倒是优点很多~继续改
作者: 老手2    时间: 2012-2-2 21:30
标题: 呵呵……
这么快就画好了?
作者: yifeimiao    时间: 2012-2-2 22:13
标题: 更改
Y6加宽,以便脚架位置拉开并且可以多出放接收机的位置。
H6貌似搞得复杂了,不知道成本会不会变高咯
作者: yifeimiao    时间: 2012-2-2 22:27
标题: 木有搞过这种设计
尺寸啥的怎么定位的呢?
CAD也不会用,只好sketchup+ai了
作者: crasher    时间: 2012-2-3 01:05
lz知道哪里可以切机架吗?求PM
作者: xiaojianfeng741    时间: 2012-2-3 05:04
H架子刚度很重要。
作者: jhx339    时间: 2012-9-10 09:43

。把图纸贡献出来吧:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3