5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1对5000MAH的电池都用完了,还是搜索不到GPS,请客服解答! [打印本页]

作者: ken479408897    时间: 2012-2-3 02:38
标题: 1对5000MAH的电池都用完了,还是搜索不到GPS,请客服解答!
1对5000MAH的电池都用完了,还是搜索不到GPS,请客服解答![local]1[/local]
作者: ken479408897    时间: 2012-2-3 02:44
(, 下载次数: 11)
作者: bg3bdp    时间: 2012-2-3 03:35
卫星都回家睡觉了!
作者: ken479408897    时间: 2012-2-3 07:57
标题: 回复 藤椅 bg3bdp 的帖子
:em16:
作者: toyto    时间: 2012-2-3 09:02
这的搜多久啊~~~~~:em16: :em16:
作者: xqs241719    时间: 2012-2-3 09:07
外场如果温度过低可先把机器放在飞行的环境中静置30分钟,让机器适应外场温度后在上电,上电后静置10分钟再飞,别急,事实证明飞行环境温度对飞空还是有影响的。。。。

或者试着换个GPS的接口,主控上两个接口和电源模块上的一个接口是通用的,貌似是可以随便换的。。。
作者: 爱在3D自旋翻    时间: 2012-2-3 09:11
标题: 回复 6楼 xqs241719 的帖子
其实是可行 我有时在外面收不到星的情况下这样做(更换GPS的插口)会改变现状
作者: ken479408897    时间: 2012-2-3 09:12
你说插头互换,是哪个跟哪个换啊?
作者: ken479408897    时间: 2012-2-3 09:28
标题: 回复 7楼 爱在3D自旋翻 的帖子
怎么更换,问题是我不知道gps是否正常工作,又没有指示灯,显示
作者: ken479408897    时间: 2012-2-3 09:28
,问题是我不知道gps是否正常工作,又没有指示灯,显示
作者: accordhobby    时间: 2012-2-3 09:35
LED模块就能显示是否搜到星啊
作者: ken479408897    时间: 2012-2-3 10:17
标题: 回复 11楼 accordhobby 的帖子
你即使没有安装gps,把摇控器调到gps状态,它的led灯也是会闪的,红红红紫,我安装了费了2个电池也是红红红紫,你叫我怎么判断gps是否工作正常呢!
作者: hq-gol    时间: 2012-2-3 10:32
要打伊朗了,MI国人把GPS藏起来了:em15:
作者: ken479408897    时间: 2012-2-3 10:35
标题: 回复 13楼 hq-gol 的帖子
我很无语咯
作者: 40138    时间: 2012-2-3 11:45
楼主:你是刚装好试机搜索不到GPS,还是以前正常,现在搜索不到GPS信号。我的就是炸机后搜索不到GPS,经查是GPS陶瓷天线炸坏了。
作者: ken479408897    时间: 2012-2-3 12:09
标题: 回复 15楼 40138 的帖子
你好'我是砸机以后不行的'你拿去哪路检查gps啊'家qq479408897聊
作者: yunjie518    时间: 2012-2-3 12:53
在以下场合中可能无法获取GPS信号
1.建筑密集区
2.管道,隧道
3.桥底
另外楼主你的GPS校准过了没有?
作者: bmlee    时间: 2012-2-3 14:12
照片里机臂上那大大的LED灯在闪,而楼主说“又没有指示灯 显示”?那楼主如何确定“搜索不到GPS”的?:em22:
作者: 40138    时间: 2012-2-3 15:26
标题: 回复 16楼 ken479408897 的帖子
你的情况肯定和我的一样,是GPS模块内的陶瓷天线炸坏了。拆开GPS模块的外壳,电路板的上方有一个方型的GPS陶瓷天线,你看一下有没有裂纹就知道了!和大疆的市场部联系下,返厂维修,这点我得赞一下!大疆的售后做的很好:em26:

作者: 白晕山    时间: 2012-2-3 17:59
原帖由 ken479408897 于 2012-2-3 10:17 发表
你即使没有安装gps,把摇控器调到gps状态,它的led灯也是会闪的,红红红紫,我安装了费了2个电池也是红红红紫,你叫我怎么判断gps是否工作正常呢!

自己不看说明书就在这呱呱叫,从之前你说的KK四轴不抗风,到现在的悟空,
就在这瞎搞不学习研究,一点长进都没有。你这种态度玩什么死什么。
:em09: :em09: :em09:
作者: ken479408897    时间: 2012-2-3 18:33
标题: 回复 17楼 yunjie518 的帖子
Gps怎么校对啊
作者: 陈歆宇    时间: 2012-2-10 07:04
gps校准说明书上写得很清楚的啊。。。。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3