5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手 想买250先练习 求个配置 [打印本页]

作者: zhao19ming78jun    时间: 2012-2-5 16:06
标题: 新手 想买250先练习 求个配置
想先买个250 练习 已有一个 JR XG7控

请老手给你JJ 配置 详细点的

谢谢!
作者: firair    时间: 2012-2-5 16:41
直接上450吧,,  配件有多又便宜。。。。。
作者: asd159    时间: 2012-2-5 16:48
250太贼,,不适合新手,
作者: 毒鼠强    时间: 2012-2-5 16:49
标题: 宇宙牌
宇宙牌全套
作者: ydx0506    时间: 2012-2-5 17:14
450!
作者: taifengdada    时间: 2012-2-5 17:19
250 那么小螺丝 看到就怕
作者: 跑不快123    时间: 2012-2-5 18:26
直接上450吧,,  配件多又便宜:em01:
作者: zhao19ming78jun    时间: 2012-2-5 18:49
那请老手给个450JJ 配置 详细点的

谢谢!
作者: green    时间: 2012-2-5 19:27
250适合新手,:em26:
作者: zwf9507    时间: 2012-2-5 19:35
250无副翼的适合新手 体现炸机频率和炸机成本双低的效果
作者: 南京团团    时间: 2012-2-5 19:49
上450吧
作者: 奔腾的xing    时间: 2012-2-5 22:28
250的确不太适合一般的新手:em15: ,除非你有足够的耐心、毅力、信念当然还要有一点点钞票储备:loveliness: 。250是很贼操控难度比450要大一些:em17: ,但相对安全一些,不过被打到也是要见红的哟:em25: 。配件方面YT的原厂件比较贵:em26: ,不比450配件便宜。不过几家副厂件的质量不敢恭维,固定件勉勉强强、旋转件和传动件还是少用的好:em14: 。机身螺丝是250比较蛋疼的地方之一。老款的YT250用的是0.9的内六角螺丝刀,很容易花屁股:em17: 。新款的YT250SE用的是1.3的内六角螺丝刀,虽然不太容易花屁股但还是半圆头一旦滑牙很难弄出来:em18: 。建议全机更换M1.6的半圆头不锈钢螺丝:em26: ,12.9的螺丝还是有点脆比较容易断。注意尾波箱侧板只能用3mm长度的螺丝否则会碰到皮带:em19: 。
以上是一个新人菜鸟对250的个人认识。:em15: :em00:
作者: 南京团团    时间: 2012-2-5 22:33
标题: 回复 8楼 zhao19ming78jun 的帖子
那要看你是要要KDS的还是YT的JJ了!
价格差很多的!
维修也差很多的!
作者: zhao19ming78jun    时间: 2012-2-6 00:02
KDS 和 YT的JJ 哪个维修费用高啊 !
配件不能互换吗?
作者: 入左部车    时间: 2012-2-6 09:24
:em17:
作者: 南京团团    时间: 2012-2-6 09:34
标题: 回复 15楼 zhao19ming78jun 的帖子
YT维修成本要高!
互换应该是可以的!
但是你要是KDS的JJ用YT的配件那成本就要高了!
你要是YT换KDS的配件那还可以!:em24:
作者: zhao19ming78jun    时间: 2012-2-6 12:12
那就选KDS的JJ 了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3