5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 新手使用天7 每次 都要先插电 或者对码一次... [打印本页]

作者: gtinitiald    时间: 2012-2-5 17:29
标题: 求助 新手使用天7 每次 都要先插电 或者对码一次...
天七昨天到手 ..今天把舵角什么的好不容易搞定了 可却发生意想不到的问题..

每次都要 450先接上电  再开控 电机才会转  
如果先开控后 通电.. 电机只会吱吱吱吱 叫..... 舵机什么一切正常  
或者每次都对码一下也正常 ... 怎么这么伤不起 是我哪没设置好么
作者: gtinitiald    时间: 2012-2-5 17:30
标题: 回复 楼主 gtinitiald 的帖子
或者 是2.4G根本和 FM就不一样 ....FM 先开控后通电 ...2.4g 先通电后开控么
作者: zwf9507    时间: 2012-2-5 19:46
没遇到这样的问题 不过先上电很危险啊:em04:
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-2-5 20:07
原帖由 gtinitiald 于 2012-2-5 17:30 发表
或者 是2.4G根本和 FM就不一样 ....FM 先开控后通电 ...2.4g 先通电后开控么

都是先开控再通电,万一电调没有保护或检测功能,先通电会伤人的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3