5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求鉴定,想入手小床 [打印本页]

作者: wuhanvalve    时间: 2012-2-5 21:46
标题: 求鉴定,想入手小床
中毒很久了,一直想入手小床,刚在淘宝上发现一款,请各位前辈帮忙鉴定一下
作者: wuhanvalve    时间: 2012-2-5 21:48
图上有的就有,,图上没的都没,也不清楚缺不缺什么,求各位老大给帮忙参谋一下,武汉同城交易的。跪谢了!!!
忘了说:那个老板是二手贩子,只知道是三厢该单相的,我计划改回来配个变频。谢谢了!!!

作者: 雨工DIY    时间: 2012-2-5 21:57
标题: 我 有全新的
我 有 全新的
作者: CCTV88    时间: 2012-2-5 22:02
原帖由 雨工DIY 于 2012-2-5 21:57 发表
我 有 全新的

都跑到台湾开奔驰去了,还在这卖这破烂做什么?
你的东西又是文物级的,别人买不起那。
作者: 邂逅    时间: 2012-2-5 22:07
俄罗斯的小床   据说精度不如双山导轨的好  一年前我在天津某市场见过实物  做工还可以 比这个新一些:em04:
作者: wuhanvalve    时间: 2012-2-5 22:25
价格2600没得谈,自提。:em22:
作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2012-2-5 22:47
价格2600没得谈,自提--------必须压下来点,要不就送东西,例如车刀,钻头,卡盘,花盘一类的东西。用不上也要,可以和坛友们换。
要是有钱楼主就上好设备了。所以说必须再压价。其实大伙都一样,国情在这呢。
作者: nmjjnhk    时间: 2012-2-5 22:48
这小床的附件很多,以前在航海港见过很多年了当时全新带原包装1500.
作者: wuhanvalve    时间: 2012-2-5 23:08
本人车盲,机械常识知道,但是没从事过车工工作,本来想买一台6123,突然发现了这个,关于米买6123的还是有的,就是希望大家给个建议,买哪个好。尤其作为第一次上床的人而言,谢谢了。
作者: 驾着梦想去飞    时间: 2012-2-5 23:16
这小床的附件很多,以前在航海港见过很多年了当时全新带原包装1500.
作者: D8139    时间: 2012-2-6 00:47
标题: WUHAN
你是武汉的吧??

汉口有一台一样的(俄罗斯产),冒得卡盘和铣架。。。

但价格上有绝对优势RMB:1500
作者: wuhanvalve    时间: 2012-2-6 00:49
这台就是汉口的,但是附件比你说的多一些,,看了看还是决定入手新床,,谢谢大家了!
作者: lingxing    时间: 2012-2-6 08:34
标题: 回复 12楼 wuhanvalve 的帖子
准备用什么呢??CQ6123??
作者: dragn    时间: 2012-2-6 09:14
原帖由 雨工DIY 于 2012-2-5 21:57 发表
我 有 全新的

兄弟不厚道啊, 这个也叫全新, 侮辱模友和所有人智商;你的出价也太贵,降半价才可能会有人收;专业卖二手的东西好像想这里也不允许;如果二手的东西的确具有很好的性价比,这里才受欢迎, 斑竹也就放任了:em15: :em15: :em15:
作者: 螃蜞江湖    时间: 2012-2-6 09:49
上 6123:em00:
作者: 风再起    时间: 2012-2-6 10:01
:em26: :em00:
作者: 缘来是你    时间: 2012-2-6 10:03
我以前车小玩意时用过一台这种机,精度还可以,后来要车大一点的就卖掉了:em26:
作者: 大漠冰川    时间: 2012-2-6 11:27
这种小机器的电机,一般也不用上变频器,改一下就够用了,成本也不高,我的tc300,550w的电机就是改的,车100的大件都可以。
改的方法在我的帖子里,有兴趣的朋友,去看:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=562265

作者: Dchang    时间: 2012-2-6 12:36
有点像迷你魔的风格,呵呵
作者: qcoej    时间: 2012-2-6 12:37
去年年底,我看过一台全新的  ,附件很多,各种车刀一大堆,4000块。
作者: 小可    时间: 2012-2-9 15:06
专业卖二手的东西好像想这里也不允许

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3