5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚到的DS115MG,大家看这是什么版本的 [打印本页]

作者: peterliheng    时间: 2012-2-8 17:21
标题: 刚到的DS115MG,大家看这是什么版本的
一共3个,拧了一下齿轮 两个松一个紧,紧得几乎拧不动,而且是可以360°旋转。正常么?
(, 下载次数: 45)
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-2-8 17:28
没用过,俺的450还是933呢,很看好这舵机,LZ做下详细测试吧,好的话俺也入
作者: liujn7612    时间: 2012-2-8 17:35
绿色外壳,看输出齿应该是新版的
作者: 小饭团    时间: 2012-2-8 17:42
115mg新的都要磨合下,齿轮都有点紧的
作者: tpsky    时间: 2012-2-8 17:55
绿色版的,关注中
作者: heng362224820    时间: 2012-2-8 18:02
作者: peterliheng    时间: 2012-2-8 18:23
我怀疑是不是最早版本的啊?出口版的,比舵机王上次评测的两种:测试版(黑玫板)和新款上市版更早...
具体可以看这个帖子:http://www.rcpro.net/forum/viewt ... &extra=page%3D1
是不是悲剧了?:em16:
作者: OSAISAIO    时间: 2012-2-8 18:24
原帖由 peterliheng 于 2012-2-8 17:21 发表
一共3个,拧了一下齿轮 两个松一个紧,紧得几乎拧不动,而且是可以360°旋转。正常么?
好像用的360度电位器
作者: zhuoshijun    时间: 2012-2-8 18:31
本来就是360°的舵机
作者: gzbzyj67    时间: 2012-2-8 18:43
都是新款115MG,以前据厂家介绍过,绿色为出口版新款115MG,齿轮0虚位,新买来的金属齿轮可能有点点阻尼的感觉,摇臂旋转齿轮组10几分钟后一段时间后就好多了,以后越用越顺滑。
作者: luopeixuan    时间: 2012-2-8 19:43
楼上讲的是真的吗?
作者: johnnyzq    时间: 2012-2-8 20:18
山神绿色版
作者: 冰山一脚    时间: 2012-2-8 21:20
新版,感觉绿色没红的好看
作者: peterliheng    时间: 2012-2-9 11:02
原帖由 冰山一脚 于 2012-2-8 21:20 发表
新版,感觉绿色没红的好看

:em15: 我也感觉红色好看一些,本来就是想搞3个红色。
其实我飞有副翼用的MD933,目前前还用不上此款舵机,但是对这款舵机真的很感兴趣忍不住当回小白鼠啦。
今天回去测试下效果
还发现一个问题,其中一个颜色较浅而且高了1mm左右,不像是同一批次的吧
看图

作者: taifengdada    时间: 2012-2-9 12:47
能飞就行。。。
作者: zb321    时间: 2012-2-9 13:03
。。。我只想知道电机能用多少起落。。。933用的进口电机,起码用着放心。。这个国产电机,撒时候死都不知道啊。
作者: 入左部车    时间: 2012-2-10 11:06
:em17:
作者: pppxq1964    时间: 2012-10-26 16:46
怎么回事啊?颜色不同尺寸不同,像个有技术含量的公司生产的产品吗?难道都是各种出口版检测没有过关的B货拿来坑害老百姓吗?本想入手3个耍耍的,看样子10个里未必能找出3个基本一致的产品来了。罢罢罢!
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-10-26 18:08
现在的都是红的吧
作者: 快乐飞行器    时间: 2012-10-26 18:57
一舵机搞得还挺复杂
作者: 太湖飞人    时间: 2012-10-26 21:25
学习,学习!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3