5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 白板F4U成功起飞了 [打印本页]

作者: 200200927    时间: 2012-2-9 10:43
标题: 白板F4U成功起飞了
飞过自制的腰推飘飘,终于有信心了,装好白板F4U,7.4v1500ma电,7035浆,2208  2600kv电机,全重450g。今天试飞了2圈,滑翔性能不错,可能是机翼比较薄,速度比自制的飘飘快,大概3级风,不过挺好飞的。以前看贴说难飞估计是大家把机机做得太重了。:em24:
作者: 新疆飞龙    时间: 2012-2-9 10:57
沙发,没有图片,遗憾
作者: 飞天6    时间: 2012-2-9 13:42
呵呵,早前也买了架95元“白切鸡”F4U海盗,回来自己喷装,2208,1400KV,8X3.8浆,3S1300MA电,起飞重量530G,爽飞啦:em15:

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 16)

边上的也是“白切鸡”ME109,自己涂装,乐趣无穷,哈哈哈!

作者: wx1981    时间: 2012-2-9 13:46
做的漂亮啊
作者: 200200927    时间: 2012-2-9 14:58
上图
作者: 200200927    时间: 2012-2-9 14:59
就让它白色吧,下一步换自制4叶浆:em15:
作者: guojun815    时间: 2012-2-10 00:00
第一:什么材料?EPO还是EPS?
第二:透明的机头罩好上色吗?
作者: 郭启军    时间: 2012-2-10 00:30
8错 小动力的配置:em26:
作者: 200200927    时间: 2012-2-10 08:21
飞了几块电后发现在天上不好分辨姿态,刚好有甁喷漆,稍微喷一下。
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-2-10 08:23
:em26:
作者: 天穹    时间: 2012-2-10 09:44
:em15:
作者: cw8888    时间: 2012-2-10 09:52
漂亮
作者: 5dyoyo    时间: 2012-2-10 11:33
这F4U我看它的鸡翼是W型的,它是怎么装碳杆加强的?
作者: amuro1980    时间: 2012-2-10 18:35
原帖由 5dyoyo 于 2012-2-10 11:33 发表
这F4U我看它的鸡翼是W型的,它是怎么装碳杆加强的?

回答你的问题,没有碳杆加强。
作者: 200200927    时间: 2012-2-17 11:26
今天又换了配置,1806电机3200kv   7035浆,   800ma7.4v电池,全重400克左右,在有风的情况下稳定的飞行,滑翔性能超好,关油滑翔降落:em15: 。不过就是地面不平,老是会栽,看来得想办法解决一下了。
作者: sw678    时间: 2012-3-7 16:22
我的F4U用2212电机,KV1250,9060桨,3S 2200电池,推力远大于1:1,呵呵,可以暴力乱飞
作者: 无念祖尔    时间: 2012-3-7 17:09
啥时候95的能出个ju87斯图卡呢~~
作者: 郭启军    时间: 2012-3-7 21:45
原帖由 无念祖尔 于 2012-3-7 17:09 发表
啥时候95的能出个ju87斯图卡呢~~

想得美:em15:
作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-2-5 10:59
还是标准海军涂装好看
作者: bobtc    时间: 2013-4-3 21:12
sw678 发表于 2012-3-7 16:22
我的F4U用2212电机,KV1250,9060桨,3S 2200电池,推力远大于1:1,呵呵,可以暴力乱飞

kv1250-------------为什么转速这么低???

作者: 坛子    时间: 2013-4-3 21:52
对于新手来说那是相当不错了

作者: caojie323    时间: 2013-4-3 22:00
飞天6 发表于 2012-2-9 13:42
呵呵,早前也买了架95元“白切鸡”F4U海盗,回来自己喷装,2208,1400KV,8X3.8浆,3S1300MA电,起飞重量530G ...

恭喜你,我的95元109也首飞成功了,而且是我第一次飞真机,以前都是模拟器,今天兴奋啊。哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3