5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 维宏Z轴怎么对刀更换刀具 [打印本页]

作者: herong987    时间: 2012-2-12 23:06
标题: 维宏Z轴怎么对刀更换刀具
刚换了维宏,不知道Z轴怎么对刀更换刀具的,请大家指点。谢谢!!

作者: t2930    时间: 2012-2-13 10:13
虽没用过MACH,但觉得比MACH复杂不了
厂商参数里有对刀块厚度,填上就可以了,shift+F6,执行对刀。我现在用无线键盘,不看显示器,对边对刀运行指令直接看着主轴搞就全部完成了
作者: herong987    时间: 2012-2-13 19:09
还是不明白
作者: tian_1202    时间: 2012-2-13 20:21
我是用对刀的。。比如1cm的对刀块。维宏里设置抬刀0.5cm后。换刀时回到工作原点 。z轴太高换刀。用对刀块对刀。。1cm加抬刀0.5cm。在在维宏里点动回刀1.5cm下就可以了
作者: 想不通啊    时间: 2012-3-4 13:07
楼主啊!我也用的维宏卡,对刀块不知如何接线:em17:
作者: herong987    时间: 2012-3-4 17:44
原帖由 想不通啊 于 2012-3-4 13:07 发表
楼主啊!我也用的维宏卡,对刀块不知如何接线:em17:

我至今也没有搞明白如何操作
作者: anquan_lb    时间: 2012-3-20 22:46
这个好像要向林大夫请教才行,我也想知道一下.....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3