5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个小电直是不是可以考虑改室内机? [打印本页]

作者: sundays1977    时间: 2012-2-13 09:54
标题: 这个小电直是不是可以考虑改室内机?
昨天在淘宝上闲逛,看到一个2.4G直升机,据称是四通道的
图片如下:

(, 下载次数: 28)

价格也比较适中 网上大概售价在150~190元之间

关键是我看好了它的飞控主板

如下:

(, 下载次数: 24)

有两个舵机!

是不是可以直接改固定翼室内机???
作者: sundays1977    时间: 2012-2-13 09:57
没有看到主板原件
根据上面贴片电容尺寸
据我估计 应该在2.5cm*2.5cm大小 重量不会太重 估计4~5g
作者: sundays1977    时间: 2012-2-13 09:58
图片水印没有去掉 没有打广告的意思
作者: 木槌飞行    时间: 2012-2-13 11:20
就是此地无银三百两
作者: sundays1977    时间: 2012-2-13 12:48
标题: 回复 板凳 木槌飞行 的帖子
真的没有打广告哦 我无意中看到的
我只是觉得这种集成舵机主板很好
可以考虑改固定翼
作者: 超玄    时间: 2012-2-13 13:52
这个就是最近挺热的911了,而且你可以单买主板,多玩几个机。
作者: xccdb    时间: 2012-2-13 14:19
见到有改九鹰260的朋友反应,260有油门副翼方向混控,改出的固定翼不是很爽。不知道同是单桨的911会不会也有同样问题,支持楼主当小白:em15: 。
作者: youlan    时间: 2012-2-13 15:37
911没有混控,那个接收板单卖才60块,不过电机+接收板+电池重量大概15克,做薄膜机太重了点,应该适合拿来该橡筋动力机
作者: xccdb    时间: 2012-2-13 16:08
原帖由 youlan 于 2012-2-13 15:37 发表
911没有混控,那个接收板单卖才60块,不过电机+接收板+电池重量大概15克,做薄膜机太重了点,应该适合拿来该橡筋动力机

这倒是个好消息,小的薄膜不行,可以考虑搞个重型坦克薄膜机:em15:
类似下面这样的,那是相当飘逸啊。V尾不行的话,可以弄个普通尾的,应该没什么问题。

作者: xkingdom    时间: 2012-2-14 12:06
重不是问题...
作者: phl9516    时间: 2012-2-14 12:30
:em15:
作者: sundays1977    时间: 2012-2-14 16:16
标题: 回复 7楼 xccdb 的帖子
我也在期盼小白出现 哈哈
听说主板可以单卖
作者: sundays1977    时间: 2012-2-14 16:21
原帖由 超玄 于 2012-2-13 13:52 发表
这个就是最近挺热的911了,而且你可以单买主板,多玩几个机。

呵呵 真的很火吗 可能是价格因素吧
玩具价格但是控制达到了专业机
作者: sundays1977    时间: 2012-2-14 16:26

作者: sundays1977    时间: 2012-2-14 16:27
标题: 回复 9楼 xccdb 的帖子
X兄 强烈建议你入一个
由你先驱搞个室内机
作者: xccdb    时间: 2012-2-15 17:54
标题: 回复 15楼 sundays1977 的帖子
我的小鸡设备已经不少了,最近不考虑进新设备了。不过坛子里似乎不少人对改911很有兴趣,相信不久就会有小白出现的:em15:
作者: cbuffetg    时间: 2012-2-15 21:18
想用EPP搞个400翼展的空内三通机,翼型不知道怎么搞!就用911电装应该能行
作者: xccdb    时间: 2012-2-15 22:25
标题: 回复 17楼 cbuffetg 的帖子
找个合适的机型,翼型只做上弧即可。可以用轻木切两片翼肋粘在EPP机翼下方,或者没有轻木用EPP切翼肋,翼肋下方贴碳纤也可。400mmEPP机翼左右各有一个翼肋就行,机翼前后缘再贴两条碳纤既可以加强机翼又有利于保持翼型。
作者: 长空雄鹰    时间: 2012-2-20 22:24
没有什么意义,比较重,有人改了,那个就是我
作者: hby259    时间: 2012-2-21 09:45
:em15:
作者: 长空雄鹰    时间: 2012-2-21 22:44
:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3