5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 教你解决螺丝胶 [打印本页]

作者: 三太子    时间: 2012-2-13 22:53
标题: 教你解决螺丝胶
大家都有过为螺丝胶烦恼的时候把,本人曾经深受其害,进口的内六角起子买过无数把,照样滑丝哦,还曾有过一次用力拧螺丝,一没注意螺丝刀戳进左手哦,当时鲜血直流,很是悲惨,,,今天发现一个好的方法彻底可以解决螺丝胶问题,分享给大家 ,希望大家也不再为螺丝胶烦恼
具体方法如下,:准备一把四十瓦左右电骡铁,通电热了以后,那个螺丝拧不下来只要把它放在螺帽上,具本人经验一般只有三十秒后 你就可以很轻松的拧下螺丝了
       第一次发帖,如果你试验后,的确有用,一定别忘记顶我哦
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-13 22:54
:em04: :em21:  用烙铁是个办法!稍显麻烦~~   偶是这样! 更简单一些! :em24:

作者: lansedejiyi    时间: 2012-2-13 22:57
我一直用这个方法  哈哈  好点的低强度螺丝胶还是比较好拧下来的  我一直用zap的 就是贵点 要25
作者: 随风飘~~~    时间: 2012-2-13 23:04
谢谢楼 主分享!
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-2-13 23:06
电烙铁选择也有讲究,买那种焊精密仪器-尖头的。加热后螺丝非常好下,450那种小的尾桨夹可以直接伸进去加热。不过低强度螺丝胶我可以直接拧下来…
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-2-13 23:07
标题: 标题
电烙铁选择也有讲究,买那种焊精密仪器-尖头的。加热后螺丝非常好下,450那种小的尾桨夹可以直接伸进去加热。不过低强度螺丝胶我可以直接拧下来…
作者: zb321    时间: 2012-2-13 23:09
阳台侠的撒高级货??没见过。DIY的么
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-13 23:12
标题: 回复 8楼 zb321 的帖子
:em15: :em15:  不贵!气体外场应急烙铁~ 使用中  :em00:  
作者: liujn7612    时间: 2012-2-13 23:36
用热风枪
作者: johnnyzq    时间: 2012-2-13 23:53
高端产品啊
作者: bandai丸    时间: 2012-2-14 00:49
顶了
作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2012-2-14 01:55
这招对付那些塑件JJ可要掌握好火候.否则损失大大的
作者: 三太子    时间: 2012-3-17 19:51
原帖由 lansedejiyi 于 2012-2-13 22:57 发表
我一直用这个方法  哈哈  好点的低强度螺丝胶还是比较好拧下来的  我一直用zap的 就是贵点 要25

一直都知道也不分享一下,那么朋友都为这烦恼
作者: 三太子    时间: 2012-3-17 20:03
原帖由 lansedejiyi 于 2012-2-13 22:57 发表

作者: 啤酒肚    时间: 2012-3-17 20:10
行吗回头试试:em21:
作者: 冰山一脚    时间: 2012-3-17 20:14
标题: 标题
以前用热风枪,后来觉得还是麻烦,用低强度螺纹胶省事多了。
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2012-3-17 20:17
学习了
作者: wolaiyecyg    时间: 2012-3-17 20:28
电烙铁没用, 要用热风枪 加上风阻 然后加热3秒就行了  也不贵 200元钱就能买到  还能拆轴承 温度480度
作者: wolaiyecyg    时间: 2012-3-17 20:28
标题: 回复 楼主 三太子 的帖子
电烙铁没用, 要用热风枪 加上风阻 然后加热3秒就行了  也不贵 200元钱就能买到  还能拆轴承 温度480度
作者: hzboto    时间: 2012-3-17 20:38
学习
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-17 20:50
呃,用低强度的螺丝胶,好的螺丝刀也是必须的。
作者: heianshi10    时间: 2012-3-17 20:51
小型钳子直接搞定。。。 :em15:
作者: kid110    时间: 2012-3-17 20:52
学了一招:em24:
作者: neohack    时间: 2012-3-17 20:55
YTX的高档货啊。。。气体烙铁~~
作者: yyqop01    时间: 2012-3-17 21:11
求阳台侠PM地址!!!!!!好东西啊!
作者: lin0577    时间: 2012-3-17 21:13
学习了
作者: YXDZ    时间: 2012-3-17 22:40
我也深受其害!
最好的法是,用小电磨的细打磨头上电钻上,插入,倒钻!
加热都不用!
作者: tiao    时间: 2012-3-18 01:25
标题: 回复 沙发 LIKAI--001012 的帖子
这个是什么烙铁啊,有TB链接吗?
作者: zouxc    时间: 2012-3-18 09:10
螺丝胶就应该这样处理啊,还用说
作者: luopeixuan    时间: 2012-3-18 09:16
谢谢经验!
作者: 老顽童49    时间: 2012-3-18 10:05
标题: 这玩意也不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3