5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新机新组装 老鸟们给点意见 [打印本页]

作者: 1137197    时间: 2012-2-14 15:26
标题: 新机新组装 老鸟们给点意见
空机:飞越450PRO 轴传版    (会来自己买配件先换成皮带的,炸鸡练手,轴传的以后用)

陀螺+尾舵:GY650+FUTABA9257
电调:好赢40A 铂金版
电机:浩马特   3680KV
电池:花牌20C 2200mah    3S   
遥控:现在用的天6II     过几天准备换T8FG的  

其他的都定了    就 是陀螺和尾舵  没想好  老鸟们 给点意见   用什么配合起来 锁尾效果好点
作者: 1137197    时间: 2012-2-14 15:28
还有 舵机  准备上KST  115MG的    想上260MG  但是要改侧板   不改的话  要弄260MG的壳子    准备先上115MG  玩这
作者: johnnyzq    时间: 2012-2-14 15:33
便宜点 山寨9257 碰碰运气  中等点 DS520 贵点 DS95I 8910A+
作者: 跑不快123    时间: 2012-2-14 15:36
够用了
作者: mqm030610    时间: 2012-2-14 15:36
:em01: 马马虎虎
作者: 1137197    时间: 2012-2-14 15:37
陀螺和尾舵   用FUTUBA  520+S9257  Z怎么样啊
作者: hujl188    时间: 2012-2-14 15:48
标题: 回复 6楼 1137197 的帖子
不错,9257服役1年 从起飞秒炸到现在正倒飞航线 炸鸡无数 依然健在。。
作者: 1137197    时间: 2012-2-14 15:52
标题: 回复 7楼 hujl188 的帖子
9257 配什么陀螺好点啊
作者: badpeter    时间: 2012-2-14 16:01
作者: halala    时间: 2012-2-14 16:02
原帖由 1137197 于 2012-2-14 15:52 发表
9257 配什么陀螺好点啊

富他爸的就配富他爸的吧,GY401或以上都可以,
作者: 1137197    时间: 2012-2-14 17:50
原帖由 halala 于 2012-2-14 16:02 发表

富他爸的就配富他爸的吧,GY401或以上都可以,

GP780的配futaba9257  怎么样啊  我现在手里有个GP780
作者: zz123741    时间: 2012-2-14 18:58
用780需要技术,控天6肯定不行哦!
作者: msygod    时间: 2012-2-14 19:20
无副翼吧无副翼~陀螺换成MB就行啦~
作者: 大富69650    时间: 2012-2-14 19:32
帮顶,俺还在飞模拟:em24:
作者: TTLeon    时间: 2012-2-22 22:24
原帖由 大富69650 于 2012-2-14 19:32 发表
帮顶,俺还在飞模拟:em24:

ME TOO
作者: 紅雙囍    时间: 2012-2-22 23:24
:em01:
作者: laowenxu    时间: 2012-2-22 23:55
GY520+9257,控T8FG,就不要用其他控了
作者: hzboto    时间: 2012-2-23 00:12
学习学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3