5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 还是V911最好,狂暴乱飞无压力,没选错。 [打印本页]

作者: wshn999    时间: 2012-2-14 16:29
标题: 还是V911最好,狂暴乱飞无压力,没选错。
我逛坛子也有些时日了,以前从没玩过电直,直到几天前才收了个911玩,连一大堆配件,呵呵,配件都够组一台新机了,到现在由于家里地方不够,也就是下班回去乱飞下,那就不可避免的会炸机了,搞得JJ伤痕累累的,到现在已经头罩爆了,脚架断了,平衡杆的配重脱了3次,飞进鱼缸与鱼共舞3次了,哈哈,各位大大别喷哦!经过自己动手小修下就继续暴飞,也继续不断的炸机,到现在JJ还是正常飞行,配件也就是换了根主轴,其他的配件一件还没用换。通过玩,也就能发现了JJ的弱点,并进行了改造,也就能更爽玩了:
1、尾电机部分:由于经常炸、碰撞,尾电机容易松脱,而且尾电机的接线也容易磨损,所以我就用热熔胶把电机部分封了一层,那么就不容易搞坏尾电机,也不会这么容易断线了,而且对飞行没什么影响。
2、脚架断裂的修复:最直接、最美观的做法就是用热熔胶沾合后套热缩管,最好是套2层,一大一小的。
3、平衡杆防止配重块飞脱:我试过3次在碰撞中把配重块都掉了,到处找,幸运的是都让我找回来了,后来用胶沾都不行,还是会碰掉,最后就找热缩管套住,完工后一看,漂亮!再也不会满地找配重块了。
下面上图:
(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 34)
作者: D50    时间: 2012-2-14 17:00
请问楼上的大师你的金属套件哪买的?感谢大师。
作者: wshn999    时间: 2012-2-14 17:10
是在TB上买的哦,你S一S就可以找到很多了:loveliness:
作者: wshn999    时间: 2012-2-14 17:15
是260的金属套件哦
作者: rcxiaobin    时间: 2012-2-14 17:56
:em24: :em03:
作者: wm119120    时间: 2012-2-14 18:07
我也买了 260金属升级件 为什么在V911上用主旋翼 虚位很大 都说要用260A的浆
作者: wshn999    时间: 2012-2-14 18:30
虚位是有点,不过我感觉没什么影响哦,可能是我对JJ的要求不高吧,我收来时也有260的浆,不过我没有换,其实要解决虚位问题也简单,我刚看过,你只要在主轴的两边垫个片进行调整就行了
作者: mqm030610    时间: 2012-2-14 18:54
:em20: 压力=乐趣
作者: wshn999    时间: 2012-2-14 19:16
呵呵,虚位问题已经解决了,就是用板装的药板包装最适合,钻2.5MM的孔,然后剪合大小就行了
作者: wshn999    时间: 2012-2-14 19:20
:em23: 压力=乐趣?用在这方面不适合哦,如果你不心痛你的米,那你可以直接说烧钱=乐趣,呵呵
作者: 大富69650    时间: 2012-2-14 19:34
260和911中徘徊
作者: GG新手    时间: 2012-2-14 21:21
911就是好!!!我正驾驶中!!!
作者: wshn999    时间: 2012-2-15 00:25
想要它坏都比较困难,呵呵
作者: negrocanfly    时间: 2012-2-15 08:16
继续深入
作者: 紅雙囍    时间: 2012-2-15 08:39
:em26:
作者: phl9516    时间: 2012-2-15 08:42
:em26:
作者: wshn999    时间: 2012-2-15 10:55
解决了主旋翼 虚位后感觉JJ飞行稳定性有很明显的改观,再配合陈伯的调整舵杆的办法,就很理想了:em15:
作者: ldhwls    时间: 2012-3-16 23:11
标题: 标题
911尾电机确实狠容易炸乖,最好刚买来就进行保护措施
作者: x514157    时间: 2012-3-17 23:29
正在练习对尾中。。但是不知为什么尾巴老是向左移!微调都已经到底咯!往高手解答!
作者: rogermhchan95    时间: 2012-3-18 11:58
原帖由 x514157 于 2012-3-17 23:29 发表
正在练习对尾中。。但是不知为什么尾巴老是向左移!微调都已经到底咯!往高手解答!

复x514157兄:

把尾桨两端各剪掉0.5至1mm。

陈伯
作者: 圈圈911911    时间: 2012-3-18 17:43
果断260
作者: militia200    时间: 2013-3-5 00:45
作者: limingbo99    时间: 2013-3-5 08:30
早点玩六通机吧,呵呵,911一星期就玩厌了,六通机现在还在爽玩

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3