5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求futaba 14mz用的 校准软件一份 万分感谢 [打印本页]

作者: tcaxc    时间: 2012-2-15 22:36
标题: 求futaba 14mz用的 校准软件一份 万分感谢
求futaba 14mz用的 校准软件一份
不要fx40用的那个版本 要下面图上的版本
有的麻烦传一份给我 tcaxc@163.com
万分感谢
作者: tcaxc    时间: 2012-2-16 19:08
顶起来 没有人有吗
作者: tcaxc    时间: 2012-2-17 14:11
顶起来 没有人有吗??:em25:
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-2-17 20:36
买的起的人不多
作者: coldsteel    时间: 2012-2-17 21:39
14mz用的校准软件就是FX40用的没差别的!关键是先要降固件再校准
作者: woainanjing    时间: 2012-2-17 22:55
这个高科技啊
作者: tcaxc    时间: 2012-2-18 08:19
不一样的 通道的定义不同 因此 fx40的那个只能校准摇杆 两边的vr 校正会有一个不对 我不小心点错了 结果 rst 中立点到26%了
作者: tcaxc    时间: 2012-2-20 10:34
我再顶 :em17:
作者: zf2000    时间: 2012-2-29 14:43
我好象有的,给邮箱我发你。
作者: linzhen    时间: 2012-4-2 11:32
我也需要呀,我的邮箱 101135225@qq.com 万分感谢!
作者: linzhen    时间: 2012-4-2 19:34
顶一下
作者: linzhen    时间: 2012-4-3 15:19
顶呀顶
作者: linzhen    时间: 2012-4-5 23:24
顶呀顶
作者: mydream    时间: 2012-7-7 20:45
能给我个吗???

spykids716@163.com

谢谢啦!!!
作者: yake18    时间: 2012-7-31 16:20
标题: 同样难题!
望楼主不理赐教,也给一份,邮箱yake_18@163.com!多谢!!!!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3