5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩911练模拟器很重要吗? [打印本页]

作者: a3dxp2007    时间: 2012-2-17 11:10
标题: 玩911练模拟器很重要吗?
玩911练模拟器很重要吗?
作者: hbld723    时间: 2012-2-17 11:15
直接飞就好了。911便宜耐炸,活生生的模拟器嘛
作者: 安徽小谢    时间: 2012-2-17 11:20
:em15: 肯定啊   唉  我正买  准备疯狂联系呢
作者: huangsiqi386    时间: 2012-2-17 11:25
911还要模拟器的话就不用玩了
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-2-17 11:59
玩911不需要练模拟器。
作者: fgtiger    时间: 2012-2-17 12:09
重点是,模拟器里面有V911吗!
作者: 航空梦    时间: 2012-2-17 12:25
总之我在G4模拟器上玩单桨没正常飞行超过一分钟,全炸鸡@@现实中飞得还可以@@

顺便问一下,是不是我这个模拟软件模拟的不真实?有没有更好的模拟软件???
作者: rwfy    时间: 2012-2-17 12:56
911可有可无,但是模拟器各个级别机型悬停是必须的。
作者: princelei    时间: 2012-2-17 13:27
作者: a3dxp2007    时间: 2012-2-17 17:22
哦哦.那就不买了,:em15:
作者: 吟魂人物    时间: 2012-2-18 10:20
我是先练悬停再买的911飞了911以后。 然后飞450 差点炸了。
感觉完全不一样
作者: zhusyaei    时间: 2012-2-18 11:26
911是耐玩啊,早上被风吹掉水里,甩干了照样飞:em15:
作者: rogermhchan95    时间: 2012-2-19 02:33
玩911不用先练模拟器,
更是不易炸坏的。

911是让新手以最低的使用成本入门,
在全无压力下可任意爽飞爽炸,
而基本上不用折腾修理,
更不会肉痛的情况下享受飞电直的乐趣。

陈伯
作者: bklove    时间: 2012-2-19 02:33
原帖由 zhusyaei 于 2012-2-18 11:26 发表
911是耐玩啊,早上被风吹掉水里,甩干了照样飞:em15:

是不是可以理解成带电子配件和电池的东西,泡水里然后捞出来甩甩就能继续用了?还是我对常识的理解有偏差?至少润色下哇,说拿起来晒了一天,干了又能飞了,可能还有点可信度。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3