5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有偿高价寻代做航模的高手 [打印本页]

作者: 黄马王子    时间: 2012-2-17 23:12
标题: 有偿高价寻代做航模的高手
有个朋友想做一架玻璃钢的双发电动固定翼航模,翼展大概1.8M左右,机身有复杂弧形,可收放式起落架(实在太困难就不用收放)。
自己只有飞机外形(CATIA数模)。
寻找有能力的朋友帮忙制作,能做的非常漂亮,能飞就行。如果不会用玻璃钢的话能用轻木做得非常漂亮也行,要求外观和玻璃钢效果差不多。
价格合理就OK哈!
QQ:1434943145

作者: yzmyly    时间: 2012-2-17 23:37
发个图上来看看
作者: yzmyly    时间: 2012-2-17 23:43
玻璃钢的只做一架的话,那成本是很高的。
作者: 黄马王子    时间: 2012-2-18 00:18
标题: 回复 沙发 yzmyly 的帖子
暂时没有图啊,会的兄弟加Q聊啊!
作者: 黄马王子    时间: 2012-2-18 00:19
标题: 回复 藤椅 yzmyly 的帖子
太贵的话,可以轻木加玻璃钢的形式。主要是对外观有要求
作者: flykid    时间: 2012-2-18 19:05
不管用什么技术,做一架有外观要求的飞机,绝对比你能买到的商品机都贵
作者: 6eyesdog    时间: 2012-2-18 22:16
加工中心50元一小时,楼主可以算算单做个模需要多少钱......  :em04:

(PS:开一副450直机325桨的钢模大概2000---3000 幅度 )
作者: 黄马王子    时间: 2012-4-17 22:24
继续找高手做
或者大家推荐下,有联系方式最好了。
作者: dakar_04    时间: 2013-3-17 10:27
你是要已有的机型,还是要仿制某个机型,这些都讲不清楚,谁知道怎么给你开方子啊??
如果是已有的机型,买一个回来,自己加装细节,做像真,重新喷涂,这样最省钱。。。。。注意控制重量,别到时候飞不起来就只能当静态了

作者: 沈阳小白    时间: 2013-3-24 12:45
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
!!

作者: 楚桥0759    时间: 2013-4-1 22:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

作者: lllhuihui    时间: 2013-11-25 17:54

小手一抖,拿分就走

作者: ae55750    时间: 2013-11-27 23:03
学习了

作者: mmm-mmm    时间: 2013-12-8 19:23
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪.好用!

作者: fanweihua    时间: 2013-12-8 19:58

学习了

作者: 飞天机枪手    时间: 2013-12-8 22:31
我路过的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3